导 航
楼主: 892117138

[南部新城] 第二座跨汾河人行桥来了,美呆了!

爱简单vip 发表于 2017-11-28 21:28
可以了

我打开咋是色情网站呢?
我心飞翔哦 发表于 2017-11-28 21:32
我打开咋是色情网站呢?

金英浩韩国经典成人
我心飞翔哦 发表于 2017-11-28 21:32
我打开咋是色情网站呢?

四建钢构跨汾河景观人行天桥工程12月4日周报
2017-12-03 22:07:19   作者:裴晶    来源:腾业钢构    点击:40
一、工程概况
  本工程为汾河太原城区段治理美化三期景观工程(桥梁工程部分)跨汾河景观人行桥工程,该景观区段内的大型结构工程—跨汾河景观人行桥梁是最引人注目的关键构筑物。该人行天桥连接汾河东西两岸重要的景观平台,桥位位于祥云桥以南约1.7km,距汾河下游太原绕城高速南环桥约1.2km。
  四建钢构负责此项景观人行桥工程全部桥体的工厂预制任务,本桥桥梁总长403m,其中主桥全长342m,西引桥桥长28m、东引桥桥长33m。桥梁平面位于半径204.9m的圆曲面上,平面为圆弧造型人行天桥,中心轴与汾河中心线夹角5.3度。主桥桥梁结构采用七跨连续渐变桁架梁空间结构,跨径布置为30.4+45.6+60.8+68.4+60.8+45.6+30.4m,分左右两侧桥面,每测桥面宽3.75m;西侧引桥、东侧引桥桥面总宽均为整幅7.8m,采用钢混组合连续梁结构。整桥用钢量约2000吨,钢板材质为Q345QD、Q420QD。
  二、本周施工进度
  1、目前生产加工人数22人。
  2、材料已全部进场,合计2101吨。
  3、引桥下料完成。
  4、桥墩柱装配、焊接全部完成。
  5、引桥主梁装配完成70%,焊接完成30%。
  三、下周施工计划
  1、生产加工人员22人。
  2、引桥主梁焊接完成。
  4、引桥桥面板铺设。
  四、相关图片

桥墩柱焊接打磨完成

引桥主梁焊接

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:37 , Processed in 0.074617 second(s), 3 queries , Redis On.