导 航
楼主: 中原之夜

[时尚郑州] 不鸣则已,一鸣惊人!东区商业再出发之熙地港全景图

非常好!!!!!!!对于东区动辄上千万净金融资产的人来说,这里的东西就是白菜价。唉,什么时候我大北区也能有这样一个mall 啊!!!年前去了一次惠济万达,简直失望至极!!!门口的红三轮,鸡蛋灌饼,哪里像个mall,简直就是个农村大集市!!!!

看到中原叔的大片非常激动,特别期待暑假回去看看!12年中原万达刚开业的时候去逛了万达百货,万达商业街还行但是很明显感觉万达百货不行!明显就是当年加速扩张低成本设计百货的体现。质感比花园路丹尼斯大商都差一截。。看来熙地港算是东区高品质百货领头羊!接下来还期待花园路正弘城,看过官方宣传,也是高档的精品。加油啊郑州

看起来很奢华啊

不错,什么时候高铁站也多搞点大型商业

中原之夜 发表于 2017-3-16 22:04
同感!看招商上说有外星人电脑,我也没找到。去年在网上买了一台。

买外星人的都是行家   

中原之夜 发表于 2017-3-16 21:19
必须表扬一下,电扶梯外侧装有高高的玻璃围档,这个用心很细。安全!

与之对比,万达还是不要再在郑州浪费地块了。

中原之夜 发表于 2017-3-16 21:31
我边走边拍,人太多了,有时要等好长时间才能避开人。对着人家拍太不礼貌了,可惜还是拍上了很多。

说道照片,本地的几家媒体,大河、郑州晚报、东方今报等天发的新闻连个照片都没。

谢谢楼主,全家决定周末杀过去

中原之夜 发表于 2017-3-16 21:45
地下两层,1700多个车位,不算太多,但我下去看看,还能看到不少停车位。可能今天来的都是周边的,没多少人 ...

郑州啥时候会出现 一个 200+玻幕写字楼配不低于熙地港档次的商业综合体 呢???

中原之夜 发表于 2017-3-16 22:04
同感!看招商上说有外星人电脑,我也没找到。去年在网上买了一台。

外星人电脑这个比较风骚

大卫城算高冷吗?这里面里面还有 “polo sport”。

真的很高大上 吃饭爆棚啊 哈哈 不是5层吗?电梯咋显示4层

llllxb 发表于 2017-3-17 08:46
说道照片,本地的几家媒体,大河、郑州晚报、东方今报等天发的新闻连个照片都没。

我之前做商业也是负责宣传这一块的,现在纸媒有多少人看?做宣传效果基本没有,真不如地铁公交微信等比较直接的宣传,而且纸媒要的钱也不少。。。昨天去转了一圈真的觉得以后不用再往国贸万达跑了,我动区终于有能逛的地方了,而且作为前商业人也希望郑州好的场子越来越多,良性竞争才能让市场更好,前面那些说正弘城要更牛的不要太偏颇了,我们希望郑州好的场子越来越多,希望正弘城更好,让郑州商业更牛就行

殇城 发表于 2017-3-17 09:35
我之前做商业也是负责宣传这一块的,现在纸媒有多少人看?做宣传效果基本没有,真不如地铁公交微信等比较 ...

不是纸媒,他们自己发到网上的新闻。不知道是他们的网站不支持图片,还是他们的记者都没实地采访考察就乱发新闻的。

llllxb 发表于 2017-3-17 09:45
不是纸媒,他们自己发到网上的新闻。不知道是他们的网站不支持图片,还是他们的记者都没实地采访考察就乱 ...

那不如直接大豫网等app直接投广告,可能每个人关注点不同吧,而且现在那帮记者确实不靠谱