导 航
楼主: hebe

[县域风光] 安新湿地生态创意科技产业园

duyi7120223 发表于 2017-3-22 16:59
现在不是最新说法是安新县和保定市区统一规划,变成区啊

变成区更好啊

反正房价暴涨了已经
白洋淀要是建市,保定不给它补水,用不了几年白洋淀就只有名了。

保定不会撒手的,就这一个金盆了
呵呵,搞了半天,给白洋淀这么个名分。。可惜了房子的接盘手。。
只要白洋淀三县户口不解冻,白洋淀市就会有人喊。
国家林业局调研组赴河北省开展湿地调研
2017-05-03 08:37 国家林业局网站 0  收藏
中国林业网5月3日讯  4月24日至26日,国家林业局湿地保护管理中心总工程师和国家林业局调查规划设计院有关同志组成调研组,赴河北省保定市、廊坊市开展湿地调研,省林业厅副厅长王绍军、省湿地保护管理中心、省林业调查规划设计院相关负责人陪同调研。
白洋淀属九河下梢,是国家重点蓄滞洪区,是河北平原上最大的淡水湖泊。白洋淀四周堤防总长202.6公里,淀区总面积36600公顷,分别由保定市的安新县、高阳县、雄县、容城县和沧州市的任丘市管辖,其中湿地面积20300公顷。白洋淀在维护华北地区生态平衡、调节京津冀地区气候、补充地下水源、调蓄洪水以及保护生物多样性等方面发挥着重要作用,在区域生态安全体系中具有非常重要的战略位置,2000年被列入中国重要湿地名录,2002年建立省级湿地自然保护区。东淀、文安洼湿地位于白洋淀湿地下游,属于重要的蓄滞洪区。
调研组对白洋淀湿地、东淀和文安洼湿地进行了实地考察,就湿地保护、退耕还湿和存在的问题等情况征求了当地环保、水利、农业、林业等相关部门的意见和建议。此次调研为深入了解河北省湿地情况、为编制京津冀湿地保护规划奠定了基础。(河北省林业厅)
这个科技产业园还要建吧
深安智谷 发表于 2017-3-17 21:11
哈哈,这回没人白洋淀市了

变成雄安新区了
lzf7551 发表于 2017-5-4 07:53
这个科技产业园还要建吧

注重环境保护的应该没问题
深安智谷 发表于 2017-5-4 08:12
变成雄安新区了

更上一层楼
lzf7551 发表于 2017-5-4 07:53
这个科技产业园还要建吧

发改委项目移交当地了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:30 , Processed in 0.078751 second(s), 2 queries , Redis On.