导 航

[时尚生活] 吃货初次来武汉 求武汉朋友推荐地道美食

先谢谢各位了   24号到28号在武汉玩儿  求朋友们推荐下好吃的苍蝇馆  大排档  小吃街  夜市   在晴川假日酒店附近的更好  劳驾劳驾
哈哈,可以去看看像Taste武汉,Go斑马这样的良心公众号,又多又全
个人推荐吉庆街一排老字号店,都是武汉特色小吃;但是不能去得太晚,晚上9点就基本全部打烊了
要做好排队的准备。
爬爬先生 发表于 2017-3-19 17:54
哈哈,可以去看看像Taste武汉,Go斑马这样的良心公众号,又多又全

谢谢兄台
say994 发表于 2017-3-19 17:55
个人推荐吉庆街一排老字号店,都是武汉特色小吃;但是不能去得太晚,晚上9点就基本全部打烊了
要做好排队的 ...

好  四天我慢慢吃
去郭茨口,那边晚上也不打烊
万松园,晚上12点以后照样人流如潮
汉口雪松路美食一条街
我建议去吃一吃简朴寨的汉味家常菜,一定要是直营店,不要去加盟店。
万松园,雪松路,粮道街,胜利街,长春街,吉庆街街面,江汉二路,郭茨口,崇仁路,青山和平大道。看得意,go斑马,鲜城生活微信公共号
地道小吃还是万松园雪松路;馆子的话可以去下湖锦、太子、谢先生;购物中心的话,国广、壹方、汉街都有不少吃的
推荐去武昌粮道街赵师傅红油热干面馆,正宗老武汉味小吃的店子。品种多元,主打:红油热干面、油饼烧卖、洑汁酒。
外地人来武汉,不建议去户部巷吃。

楼主要吃正宗武汉小吃,我推荐几个

到自治街吃严记烧梅和豆皮,到中山大道新佳丽广场地下吃老街巷汤包,然后热干面楼上说的也可以,青山也有家红油热干面,黄州街,不错。

牛肉面来青山吃鹿鸣春,工业三路;然后我们常青花园有个九村牛肉热干面,生烫牛肉面相当巴适。

不推荐去雪松路,不是不好,雪松路的季节还没到

然后宵夜烧烤去吃下老街和二胖的店,分别在司门口和青山园林路,常青这边有间烤吧也可以

然后我觉得我只是说说,楼主千万别想全吃。。。。。绕晕你

然后还是多看大众点评,评价还是基本靠谱的
再次感谢各位热情的坛友

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:19 , Processed in 0.079524 second(s), 3 queries , Redis On.