导 航

[建设纪实] 融创金水府写字楼【150m 46层】在建,更新至2020年8月3日

开发商今年日子都不好过。都收手了。

新型城中村,高容积率 闪亮登场,在这有居住幸福感吗?呵呵,花几百万买个这样筒子楼还不如买金林公馆大观的二手房。

如果两年后能建成,明年年底就能封顶

超高没了??

新型城中村闪亮登场。容积率突破6 ,接近7 。 花几百万买这个房子。笑哈哈。。  目前什么施工也没有动

今天规划公示又出这个啥意思?
http://www.zzupb.gov.cn/GuiHuaGo ... 5-1189A2F8C891.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该地块近期现状

本帖子中包含更多资源

x

llllxb 发表于 2017-8-17 13:36
今天规划公示又出这个啥意思?
http://www.zzupb.gov.cn/GuiHuaGongShi/GongShiContent_15E6F7DB-0DBD-436 ...

用来办规划证的,公示一下地界范围

修改吧。。刚才融创的在找超限审查的时候说是7栋148米    没有205米啦

现在进度如何,受封土影响了吗

宝宝金水521 发表于 2017-12-1 16:57
华润悦府容积率也不低吧

华润悦府容积率6.0,平均高度180,相当于百米住宅3.3的容积率,华润悦府容积率很正常

最新的效果图,外立面质感不错

本帖子中包含更多资源

x

超高层住宅可以买的   稀缺     大城市   市中心超高层大平层是身份的象征      小地方还是以住郊区别墅为目标

lxh310 发表于 2017-11-6 11:29
修改吧。。刚才融创的在找超限审查的时候说是7栋148米    没有205米啦

郑州就是爱限高,从来不会限低

限高200m并不代表能建成200+,总是诞生一些180+、190+
限高150m也是诞生了这些130+、140+,呵呵

不过金水府建筑高度148,算上顶饰可以轻松突破150的。很多建筑高度99m的住宅含顶饰的总高度都有110m左右

依克希迩 发表于 2017-12-8 14:14
郑州就是爱限高,从来不会限低

限高200m并不代表能建成200+,总是诞生一些180+、190+

郑州限高通常是主体高度,不含装饰层(机场限高除外)。我觉得旧改地块不但不该限高,还要限低,否则就是城中村2.0,等于白改造。我觉得容积率5的地块限低100,6的限低120,7的限低140,8的限低160,10的限低200,以此类推