导 航
楼主: 圣婴泣

[城建规划] 京石邯城际邯郸段三条备选路线公布,你倾向于哪种方案?

圣婴泣 发表于 2017-3-22 10:42
同上,系统自动设定的,只能多参与本版讨论,努力提高你的阅读权限。

谢谢版主,能上了。

我发现我也不能投票,我选择东线,未来东部肯定是方便投资建设的地方。

为啥没人说西线?过市区没空间么?

邯郸在铁路方面应该争取石邯早日开工,长邯聊早日纳入国家计划,邯郸南站做大,

看怎么想了,如果想有利于市区人口乘车方便,还是西线比较合适。

建成指不定猴年马月了。那时候邯东已经成局了。

古赵雄风 发表于 2017-3-21 23:13
这次要预留聊邯长和邯濮荷徐,南站或冀南新区站应考虑机场一体交通枢纽可能,不能再小家子气了,南枢纽站不 ...

五台十线?你想什么呢,务实点好不,就算邯郸高铁普快混用估计铁总也不会批的,更别说一个所谓的南站了。

楼上都太浮夸,我不看好十年内邯郸会又加一个新站,基本不可能,我觉得就算长邯聊高铁,也是走东站,要不东区的人流量怎么保证。

我觉得也可能是西线啊。
可是我纳闷了,为啥中线不经过邯郸东站,而是要绕东部新城东半圆再折回西部呢?

邯郸巩哥 发表于 2017-3-22 23:03
楼上都太浮夸,我不看好十年内邯郸会又加一个新站,基本不可能,我觉得就算长邯聊高铁,也是走东站,要不东 ...

东区人流量还用考虑吗?京广高铁经过多少个城市?

shine19967 发表于 2017-3-22 23:57
我觉得也可能是西线啊。
可是我纳闷了,为啥中线不经过邯郸东站,而是要绕东部新城东半圆再折回西部呢?

当然要考虑城市五期规划的1+4组团永年,肥乡,成安,临漳,冀南新区的出行问题了。

ycfbjx 发表于 2017-3-22 10:39
支持中线!!建设邯郸北、邯郸南两大客运站,这样邯郸将形成邯郸(西)站、邯郸东站、邯郸北站、邯郸南站四 ...

请问各位大侠们,到底东线应该怎么走?
这里提到了,“主线”的用词。是说,城际客专还有支线,那就是说,东线的支线最多了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shine19967 发表于 2017-3-23 00:50
请问各位大侠们,到底东线应该怎么走?
这里提到了,“主线”的用词。是说,城际客专还有支线,那就是说 ...

不如全要了算了。东线有优势,主要还是大家对东线不太清楚了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shine19967 发表于 2017-3-23 01:12
不如全要了算了。东线有优势,主要还是大家对东线不太清楚了吧。

中线和东线的区别:中线(沿石武高铁到洺关和广府之间向东打折沿青兰高速经肥乡西,成安商城,冀南新区)东线(从宁晋引线到鸡泽一一洺关和广府之间一一肥乡西一一成安商城一一冀南新区)两条线只是接入点不同。具体事项还要看邢台如何选线

我个人倾向市区建路。东线和中线没有太大差别,看路上用多长时间。如果路程时间短,也行。