导 航
楼主: bob9518

新舊結合的台北

一个个大陆三线,甚至地级市、县城都出来了,也不知道哪来这么大的自信,别说地级市、县城了,有几个三线城市比的过台北,楼的高度就是城建的一切指标吗?

摩天拽 发表于 2017-3-30 08:57
国内二线城市有500+的建成摩天?别光看GDP

北上广深是一线城市,武汉和天津在国内不就是二线城市吗?有500+啊……

尽管有网友会说人家台湾注重细节,卫生好等等,但我仍然要说,就照片上这样,不是脏乱差的话也是典型的杂乱,感觉不及大陆现在的内地三线城市

YHTY 发表于 2017-4-5 12:42
北上广深是一线城市,武汉和天津在国内不就是二线城市吗?有500+啊……

不光武汉天津苏州,未来5年一半以上的省会都会有500+,没有500+的城市建筑品质也是这个大县城不能比的。不打击一下这个绿绿小岛的大县城,他们还以为自己城建经济比香港新加坡还好

如果按品质来说,繁华的地区像日本,但是老城区有些连香港都不如,就这样还成天和大陆的城市比来比去,真是吃饱了撑的。不过松山机场的位置真的没关系?看第一张图的距离,离101不是一般的近,一旦出点事故那伤亡真得不计取数了

楼主根本也不是来比高楼吧?到底哪知眼睛看到在比较的?台湾确实有些杂乱啊 楼主也没掩饰就放上来给大家随意看看而已。而且你们讲的那些二三线城市的cbd你们自己有没有实地去看过?很多虚有其表 但是内部都low到爆炸了.

台北2016年人均可支配收入9万多,居然在有的人面前跟平壤一个档次,大陆最高的上海也才5万出头,经济发展的实质是要人民生活水平的提高,光凭借摩天大楼来判断经济水平是不是太偏颇了。

穿个马甲2011 发表于 2017-4-7 09:54
台北2016年人均可支配收入9万多,居然在有的人面前跟平壤一个档次,大陆最高的上海也才5万出头,经济发展的 ...

如果这样比 上海的人均收入也不单单指上海市    台湾的行政划分本来就跟大陆不一样  上海包括他管辖的各个县   台北市的面积和人口也就上海一两个区大

两张台北的未来(PS图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上想表达什麽?台北不会变成那样 这样只会更丑

台北与西部贵阳南宁两个二线弱省会对比,台湾人说大陆吃不起茶叶蛋,台北比香港新加坡好,你还能相信吗?去掉101,台北和大县城有什么区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

台北与浙江一个县义乌对比,义乌只是浙江中西部普通内陆县,比昆山江阴差远了

GB3359 发表于 2017-4-7 16:21
台北与西部贵阳南宁两个二线弱省会对比,台湾人说大陆吃不起茶叶蛋,台北比香港新加坡好,你还能相 ...

茶叶蛋那根本是媒体炒作 你要是信了真的是愚民一个 这个贴从头到为也没说香港新加坡 你眼睛是长在哪? 拜託 你不要以为那些二三线城市的cbd 人家没去过 很多都虚有其表 内部low 到爆炸 别以为没人知道好吗? 楼盖的漂亮高 所以呢?厕所臭得要死 知名企业进驻的也不多。你说南宁贵阳来比 那我问你南宁贵阳有多少国际企业进驻了?看外表就把你们这些人逗的不要不要的 我也是笑了 现在每个二三线城市都在搞cbd 但你真当每个都是陆家嘴吗 别再自欺欺人了吧呵呵  肤浅

也就一个101

master1 发表于 2017-4-7 12:35
如果这样比 上海的人均收入也不单单指上海市    台湾的行政划分本来就跟大陆不一样  上海包括他管辖的各 ...

放大到全台湾,一样比不过,这样不是更丢脸