导 航
楼主: rimu0521

[发展郑州] 郑州高铁南站区域交通系统规划方案征集专家评审会召开

澍桐听雨 发表于 2017-3-31 19:21
似乎雁鸣湖大道南下可以一直到高铁南站旁边。越来越佩服高层的布局能力。

港区的雁鸣路已经有一部分修好了,过了高铁南站往南叫富航路。

澍桐听雨 发表于 2017-3-31 19:21
似乎雁鸣湖大道南下可以一直到高铁南站旁边。越来越佩服高层的布局能力。

新港之夜 发表于 2017-3-31 20:38

你说的雁鸣路是通到白沙的雁鸣路,还是通到雁鸣湖的雁鸣大道?

新港之夜 发表于 2017-3-31 20:33
自我麻醉吧。如果有自贸区之实,那还用申办干什么?

申办是为了让更多地方享受政策,又不单单是港区。东区和经开区也非常需要自贸区

澍桐听雨 发表于 2017-3-31 20:41
你说的雁鸣路是通到白沙的雁鸣路,还是通到雁鸣湖的雁鸣大道?

我也不太清楚啊,只是偶尔在港区北部顺雁鸣路往南走,过了新S102后,标牌又换成了富航路。我感觉应该是通往白沙的雁鸣路吧。毕竟雁鸣大道有点太靠东啊。

怎么我的回复显示内部错误,无法显示,但出来几个回复?

中原之夜 发表于 2017-3-31 19:03
航空港如果能尽快发展起来,郑州GDP就有望快速赶超。大郑州崛起速度惊人!

GDP进入前十指日可待。

maomao1996118 发表于 2017-3-31 20:42
申办是为了让更多地方享受政策,又不单单是港区。东区和经开区也非常需要自贸区

港区也就短短三四年时间,又远离市区,正是需要政策叠加,大力发展之时。在中部争取航空枢纽白热化的关键节点,河南自贸区却自废武功,把港区一脚踢开,要不了几年,将证明这个决策是个大的错误。我们拭目以待吧。经开和东区离市区近,又有10年以上的发展积累。如果把港区发展好,依靠主城区和港区的挤压和溢出效应,应该发展不错。

434647998 发表于 2017-3-31 19:16
新107.果然继续预留向东移的条件,从官渡黄河大桥开始分叉了,分叉了。哈哈

这么看官渡黄河大桥 这个分流   让我想起来  这跟花园口老黄河大桥很像啊   都是过了桥分流

是啊   越来越佩服政府的规划了   现在的机西感觉就像京港澳一样     京港澳有辅道  机西未来也会有的

maomao1996118 发表于 2017-3-31 20:42

那申办时为什么不能拿经开区和东区申办,却拿港区开涮?政府的诚信在哪?投资人如何相信河南经济的投资环境?

中原之夜 发表于 2017-3-31 21:18
机西高速确定有辅道。十年后新107国道(万三路)从白沙北到经开区,再到南站,以及航空港区两侧都已经 ...

这么看  再一次印证了郑州中轴  就是京港澳

新港之夜 发表于 2017-3-31 21:30
那申办时为什么不能拿经开区和东区申办,却拿港区开涮?政府的诚信在哪?投资人如何相信河南经济的投资环 ...

怎么相信?就是港区一直没有自贸区的情况下,一直发展很快,这就是投资环境,不会因为政策改变而改变

有自贸区发展更怏,能迅速确立中郭地区枢纽地位,迅速拉大郑州中心城市柜架,和主城区互动带动周边城市发展。

好好好!!!!!好哇!!!!!这些大引擎一定要好好建设!!!大干快上!!!!发挥出一亿中原人民的智慧!!!!!