导 航
楼主: 武汉米兰

[时尚生活] 水一贴。。希望武汉罗森能像霓虹那边多弄点动漫周边

睛天睛天 发表于 2017-4-7 15:01
这个真不要有,意识形态不可取!

卖个动漫周边就扯上意识形态了?  你这思路和当年反对搞市场经济的那帮老顽固有什么区别?

那为什么全国都没有呢?

杭州全家买到过 卡通杭州城市冰箱贴...
罗森可以把这个做起来啊..外地游客那么多,不少人喜欢搜集冰箱贴的

garfieldbobbie 发表于 2017-4-7 14:44
大陆的便利店都没有吧,香港澳门的711和ok几乎全年都有动漫周边合作,购物送印花,集齐一定数量印花就能换 ...

大陆的罗森有这种活动啊

现在在进行的是重力异想世界2完结篇的周边

看到消息后去换了文件夹和挂件,现在坐等马克杯活动开始

去年还特地把psv上的前作一代又回顾了一遍,
结果最近忙成狗,一直没空买ps4 pro和游戏本体来玩新发售的续作(泪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

oiseau 发表于 2017-4-7 17:54
大陆的罗森有这种活动啊

现在在进行的是重力异想世界2完结篇的周边

这是魔都的罗森吧。。

武汉米兰 发表于 2017-4-7 17:58
这是魔都的罗森吧。。

摄于光谷金融港园区里上月新开的那家
照片里气球还有"中百"字样~

真心是新店呀,我去积分换购时,不仅店员不知操作流程,
叫来店长后,店长也是电话求助后才学会233

我擦。。我去试试。。我在那家店吃过东西

=。=只晓得有个樱桃小丸子主题店

抵制日货的、抵制韩货的 爱国小将 或 爱国老将们,出来走两步呗???  

抛开经营管理不说,其实最应该学的就是 细节、以人为本、服务态度、店铺环境等,虽然这些跟霓虹的罗森没法比,甚至连北京的罗森都比不了

再顺便搞个苍井空 波多野结衣 小泽玛丽亚周边

都是对应国内市场的,罗森会推出这些联动的周边商品,这个要搞在国内太难了,首先活动商品就是一个大麻烦,再加上这些活动都是对应本地市场,没代理商推动的话国内基本不会有的,有也大部分就选在上海一个地方搞搞意思一下。。。这个国内需要代理商推进,动漫代理商,日本动画公司,罗森中国和武汉中百四方协调。。。这难度。

先普及罗森吧,希望每个小区走几步都能有,个人觉得罗森的东西比today的好吃一些

没有想到你也好这口啊,同道中人,但是仿佛厉害的是today

sunshine0717 发表于 2017-4-10 09:12
武汉的罗森连明治牛奶都没,还能说什么?

干脆罗森和中百合作推出一个武藏野牛奶吧。。。