导 航

【不足道出】徐马倒计时 0 DAY,记录徐州马拉松点滴

虽然天空飘着细雨,但是一点也不影响对明天徐马到来火热的感情。在赛道沿线(尤其是湖北路上的)的朋友们大概是最能感受到这场盛会的点点滴滴了吧。

关注了徐州马拉松公众号的你或许能知道徐马这一路一步一个脚印扎实的走来,也给徐州带来了些许的改变,比如道路的整修、环境的提升。

小时候在家人的带领下观看铁人三项比赛的那种热烈的感觉记忆犹新,这次能作为参赛者参与进来十分荣幸,感谢工作人员、志愿者的付出,感谢市民尤其是沿线居民的支持。

希望这届马拉松能给徐州带来好的影响。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

【湖北路,新铺的人行道,干净的黄色标线在黑色的柏油上,格外好看】

【祝所有人,顺利的通过第一公里】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从六号开始领物,放在艺术馆真是很合适。今天到22:00.

本帖子中包含更多资源

x

楼主 辛苦啦

各个赞助商与参赛包

本帖子中包含更多资源

x

从下午就开始的起点设置

【厦门电视台。青海卫视也会直播徐马】

本帖子中包含更多资源

x

满满的志愿者

本帖子中包含更多资源

x

充足的移动厕所很重要。

本帖子中包含更多资源

x

官方配速员展牌

医师跑者

领物路线

领物签名

本帖子中包含更多资源

x

直升灰机

本帖子中包含更多资源

x

傍晚再看起点

本帖子中包含更多资源

x

国际友人

起点

现在应该开始封路了

本帖子中包含更多资源

x

福利篇。很多没有参加过马拉松的朋友看到报名收费之后就打了退堂鼓,但是你们不知道啊跑友的福利可不只值你的那笔报名费呢。

组委会除了为广大跑友组织赛场、提供参赛装备,所有参赛人员凭号码簿可免费乘坐市内公交、雷锋出租车,可以免费游览市内的各大景点,包括楚王陵等。当然还有虽然宣传不够但是也是隐藏的福利大礼包,比如下面

【缤纷游乐场游乐通票一张+50游戏币】

【徐州水上世界凭号码簿免费参观】

今晚和明晚还专门为大家准备了两场晚会,只能说很办似。

本帖子中包含更多资源

x

明天虽然不会是个艳阳天,但是凉爽的天气更能创造好的成绩,希望大家都能顺利完赛。

本帖子中包含更多资源

x

结束本帖还是以苏宁收尾啦,42位苏宁里程妹子在全马赛道等着大家,希望不要冻着了。

本帖子中包含更多资源

x

路上的标线比以前清楚多了。