导 航
楼主: 好多红卫啊

[城建规划] 电线杆终于入地——郑州计划两年入地220公里架空线 今年改造这39条路

高压线入地要比通信电缆入地难道大得多,费用也高得多

郑州zb 发表于 2017-4-13 18:25
就黄河路、郑汴路还有呢。

也没五十米。

郑汴路那个是东建材吧我记得。

这个必须支持

为我郑州越来越精细化管理点赞!国家中心城市就应该有那么个样子,所以建议一鼓作气,把中心城区的高压线也入地!最起码主干道的吧,我知道的有西站路,长江路等。大家伙也可以想想有哪些路急需高压线入地

郑州zb 发表于 2017-4-13 22:48
以后别理白沙帮了。他们现在是论坛“支柱”,谁跟他们斗谁输。斑竹管理员也明显偏向他们。你别想试图改 ...

没事,就这样吧。也只是希望论坛能回归最初单纯讨论城建的状态。不过看来是我一厢情愿了。

郑州兜兜 发表于 2017-4-14 09:19
没事,就这样吧。也只是希望论坛能回归最初单纯讨论城建的状态。不过看来是我一厢情愿了。

犯不着跟他们置气 白沙帮N多地产行业相关的从业者  他们肯定非此即彼~
生怕郑州别的地方好那么一点点,影响他们卖房子啦~
你看他们平时一直鼓吹白沙唯我独尊的,其实就是舔着脸抱着郑东,港区,自贸区这种能让白沙借势的区域使劲贴~~  

牛肉丸子 发表于 2017-4-14 09:48
犯不着跟他们置气 白沙帮N多地产行业相关的从业者  他们肯定非此即彼~
生怕郑州别的地方好那么一点点, ...

该说的也说了,能做的也做了。就这样啦。

清者自清,浊者自浊。群众的眼睛是雪亮的。

以后别理白沙帮了。他们现在是论坛“支柱”,谁跟他们斗谁输。斑竹管理员也明显偏向他们。你别想试图改 ...

我已经像超版投诉你了    理由是  整天挑拨离间  地域攻击    等着被封号

你想成为支柱   ,多 贡献点精华帖  自然就是支柱了。而不是像一个怨妇一样 叨叨叨

政府终于意识到了

天明路呢,看看大修修的是个什么,电线杆都在路中间,台阶跟人一样高,唉

这个事是不是  说说就完事了?   这就是国中城市的精细化

说了快两年了,入地了多少公里,老实交代吧

入不入地无所谓不奢望,四环内路灯可否都亮了?!

sexli 发表于 2019-1-21 11:43
入不入地无所谓不奢望,四环内路灯可否都亮了?!

经过前期的报道曝光,近期确实亮了一批路灯。四环内全部这个目标估计要花段时间。