导 航
返回列表 发新帖
楼主: 飛白

[摄影随拍] 【飛白】【2017开工巡礼】风沙积岸大水走泥般成长的长德新区

不错不错,楼主辛苦了!
除了这些还有一个没拍?200米东北亚金融中心

gaobuild 发表于 2017-4-15 20:20
图文并茂,解释到位,亲自到场,不畏辛苦。近两天风大,要注意拍摄安全

哈哈哈,谢谢领导

Love北国春城 发表于 2017-4-15 20:48
不错不错,楼主辛苦了!
除了这些还有一个没拍?200米东北亚金融中心

长德新区目前都是断头路,还有因为工程临时封闭的,你看到金融大厦这里离东北亚金融中心很近,然而金融大厦东侧的这条大路(尚德大街?)与102国道并不通,绕行到东北亚金融中心地块十分不便。

而且本人对高楼并没有如此的痴迷,在我的认知下,长德新区目前最需要的是用一些项目带来人气(“两馆两校”就很好),然后提升配套,而不是盖高楼,这一点与北湖不同。

所以我也就没有强求,没有特意费劲去找那个东北亚金融中心。我也更不想这种空中楼阁被一些人拿去PK,到头来缓建了又被其他地区的人黑一通

所以只能等其他大神带来一手消息了。

评分

精华!!!楼主这两天没少跑,辛苦了。帖子十分精彩,涨姿势了。期待明天大作!

中建集团在长春新区是全面开花铺天盖地,央企就有信誉和实力。期待楼主新的大作,辛苦…

{:5_122:}{:5_122:}

太给力了! {:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

支持一下,楼主辛苦了!