导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 易县抽水蓄能电站项目开工( 征地约242公顷 )总投资100多亿

北京世源兴机电设备安装有限公司        23717159.38元人民币工期150天

:易县梁格庄镇柴厂村2.3建设内容:基础设施恢复补偿费中的场地平整、道路工程、电气工程、给排水工程;集中居民点供水工程;集中居民点生活污水处理工程等,具体内容详见工程量清单。
TIGER88 发表于 2019-4-11 17:02
是的,目前大的储能就属抽水蓄能电站

8月10日,**郭建英到易县、定兴县督导项目建设。郭建英强调,要进一步加大项目建设力度,营造良好发展环境,全力以赴推动经济实现高质量发展。

郭建英首先来到易县120万千瓦抽水蓄能电站项目现场,了解项目推进情况,与县、乡干部座谈交流,协调解决存在的问题。郭建英说,易县抽水蓄能电站项目对于易县经济发展和区域电力保障意义重大,省、市对此高度重视。项目推进中,要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,高标准、高水平推进相关工作,严格按照时间节点推动工程建设,确保这一利民项目早日投产达效。
SPH 发表于 2017-12-23 17:27
2026年建成,9年时间,有点慢啊

保定将建抽水蓄能电站 征地约242公顷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工期还是太长了,这么个小工程工期快赶上小浪底了
SPH 发表于 2019-9-16 11:33

安置区施工开始了
。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SPH 发表于 2019-9-16 11:33

大工程

建设在梁格庄镇柴厂村、紫荆关镇九源村、君玉村,建设征地面积约5251.14亩,其中永久用地3653.30亩,临时用地1615.83亩,建设征地涉及山地永久占地2580.76亩、临时占地1615.83亩。

项目的主要征占迁工作定位于梁格庄镇柴厂村,占总任务的70%以上,规划采取集中安置与自行安置相结合的方式,其中柴厂村搬迁移民151户共计515人集中安置在饱子铺集中居民点,九源村搬迁移民5户共计11人自行分散安置。
自合同签订之日起至建设征地移民安置完成(暂定五年)

公开招标
    预算金额:1640000
    最高限价:1640000
    采购需求:易县抽水蓄能电站安置区项目电梯采购,主要包括乘客电梯8台

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:57 , Processed in 0.079457 second(s), 2 queries , Redis On.