导 航
楼主: beckham852116

[建设纪实] 皇粮浜片区规划和皇粮浜公园规划进展!

晴天下的雨 发表于 2018-7-2 11:40
还是高架好,隧道成本比高架大多了。

听规划部门人说起过现中吴大道两侧商品住宅太多,建高架现在环评通不过

老资 发表于 2018-7-2 00:18
那么多十字路口,中吴大道还快速个屁!

中午大道以南临运河这边叠路没有???都指着中午大道掉头呢,,,中午大道能快的话就是笑话,就目前的这个情况!!!

czwyf 发表于 2018-7-2 11:45
听规划部门人说起过现中吴大道两侧商品住宅太多,建高架现在环评通不过

这个理由不成立,上海高架边上住宅多了去了。

中吴大道快速化改造,只要重要路段上跨下穿就行了,没必要全部高架,现在已经是主辅分离了,改造还是挺方便的
主要关键是下面的地铁4号线怎规划

中吴大道原来目标是深圳的深南大道,深南大道有高架,快速路吗?只有地铁

南边 那条新运河旁边那条运河北路修修好,也能连接东西高架

michael1981 发表于 2018-7-3 17:15
南边 那条新运河旁边那条运河北路修修好,也能连接东西高架

确实如此,运北路是个丁字路结构,和运河路一样,通行效率还是挺高的,好好利用。双向四车道,通上公交车。

lzy1 发表于 2018-7-3 15:11
中吴大道原来目标是深圳的深南大道,深南大道有高架,快速路吗?只有地铁

关键和深南大道差距有多大,啥掉,堵到是一流的。

吞吐客 发表于 2018-7-2 12:11
中午大道以南临运河这边叠路没有???都指着中午大道掉头呢,,,中午大道能快的话就是笑话,就目前的这 ...

鬼话局。。

别提这个了,中吴大道也就是个城市快速路的命!你不要和深南大道比,你路两边有人家的密集写字楼吗?~

你去过深圳吗。。深南大道地下地铁1号线。。。至于立交那更是许许多多。。。深南大道虽然不是跨区的最佳选择,,但是你别忘记深南大道北有北环大道,南有滨海大道,那才是快速路