导 航
楼主: 莲池区

[建设纪实] 【深圳园】保定深圳高新技术科技创新产业园区

希望大家多拍照,从征地开始,记录一个产业园的成长。

保定市地名管理的机构典型的“懒政”     就他么会二环东延  吸烟  难言  被淹的命名! 北二环跑到东三环外   看看北二环以后是不是可以把雄安新区给圈进来!  这样 雄安算二环内   河大新区 保定学院算三环外

保定大发展 发表于 2017-4-29 13:45
保定市地名管理的机构典型的“懒政”     就他么会二环东延  吸烟  难言  被淹的命名! 北二环跑到东三环外 ...

还不如叫白洋淀第二大道(北二环东延),白洋淀第三大道(北三环东延)

莲池区 发表于 2017-4-29 13:34
你多搜集深安智谷的新闻和图片,负责那个帖子。我来负责这个帖子

好啊好啊,但是那个现在没啥新闻,我还是适合乱窜哈哈哈

深安智谷 发表于 2017-4-29 13:52
好啊好啊,但是那个现在没啥新闻,我还是适合乱窜哈哈哈

嗯嗯 互助交流 共同见证保定腾飞

深圳市投资控股有限公司领导来保考察对接
发布时间:2017-04-21     信息发布人:管理员
  4月20日,深圳市投资控股有限公司副总经理王华本带队,就推进园区合作事宜来保考察对接。
  会上,听取了市政府与深圳国资委合作备忘录、空间规划以及展示中心设计方案等进展情况,深保双方进行了深入交流讨论,对前期工作及下一步起步区启动仪式等工作提出要求和指导意见。
  王华本表示,感谢保定的大力支持,一年来双方沟通很坦诚、很透彻。沟通的过程也是取得共识的过程,深圳市投资控股公司将坚守承诺,迎接挑战,精诚合作,对标雄安新区,精心打造一流示范性园区。
  市委常委、常务副市长李俊岭指出,深圳方与保定方合作一年来,各项协议规划基本成形,取得了初步成果,为下一步加快推进园区建设打下了坚实基础。园区建设规划和各项优惠政策要对标雄安新区,同时要和保定现有的空间规划、城市规划相融合。园区在对标定位中,要大力发展新兴产业,与保定现有产业园区融合对接,实现园区内和园区外协调发展。此次会议既是深保双方合作对接会,也是深保合作园区的调度推进会,市政府有关部门要按照时间节点要求,提高效率,勇于担当,坚决把各项工作高标准落实到位

前期工作已经开始,静候起步区启动仪式

园区建设规划和各项优惠政策要对标雄安新区
{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么多生产性服务业。生产性服务业有可能是超高写字楼。高楼迷们要忙了

次吧 发表于 2017-4-29 14:53
这么多生产性服务业。生产性服务业有可能是超高写字楼。高楼迷们要忙了

哇哇哇 超高写字楼 {:5_117:}

次吧 发表于 2017-4-29 14:53

也不全是吧,4-6层的办公好多吧,类似大学科技园

qq563446132 发表于 2017-4-29 16:17
也不全是吧,4-6层的办公好多吧,类似大学科技园

有可能是超高。不能丢深圳的人是不是