导 航
楼主: JOINWINNER

[规划] 渝长厦高铁路线

走北线目前就一个理由,过机场,貌似说的不过机场就不能成为国中一样,好像高铁过机场就是国中的必要条件。
说什么的架空长沙,这说明对这个城市没有自信,如果一个省会城市因为邻居城市变好而感觉威胁,就感觉自己被架空。连这点自信都没谈什么国家中心城市。国家中心城市职责就是起引领,带动周边更富裕。

LZM小鸣 发表于 2017-5-15 00:45
走北线目前就一个理由,过机场,貌似说的不过机场就不能成为国中一样,好像高铁过机场就是国中的必要条件。 ...

其实大家争吵时最应该听听湘西北人民的意见,毕竟这条路对我们出行影响最大,长株潭都不要争。走北线还有一个理由:那就是湘西北1000多万人要求,我是常德人我坚决支持北线,过长沙南与机场。对于我们来说更方便。

LZM小鸣 发表于 2017-5-15 00:45
走北线目前就一个理由,过机场,貌似说的不过机场就不能成为国中一样,好像高铁过机场就是国中的必要条件。 ...

你这种人目光短浅,只知道小利,不知道全局大利,说白了,就是为你自己的利益考虑,显得太自私了,走北线可以辐射更广的范围,走南线辐射范围有限,你懂吗。。。

新北线这么好的方案,不知道为啥还总有人说卖省啥的,湘西北坐高铁坐飞机多方便啊,走南线那就不知道有多费事了,没事就别瞎囔囔了,人家铁总,省领导难道都是傻子?

孟虎 发表于 2017-5-11 19:03
不知道浏阳需要条天路干嘛,几十年都没铁路,我是浏阳人,说句实实在在的话,走浏阳是不合理的

你绝对是个无知 没有远见眼光的“”浏阳人”,甚至你连高铁对地方经济发展的意义都不能很好理解

渝长夏如果不是上马350,就是千古罪人
1. 渝长夏接赣州-深圳350高铁,从而形成长沙-深圳新350高铁线路
2. 渝长夏赣州-厦门新350高铁,对接海峡西岸经济区
3. 渝长夏同时是喀什-格尔木-成都-重庆-长沙-赣州-厦门国家东西最长干线铁路的东段工程,国家一带一路重要通道。
这么重要的线路居然只有200的标准不是千古罪人是什么,还不如放着不开工,等待时机再搞

南风吹北风 发表于 2017-5-15 17:43
渝长夏如果不是上马350,就是千古罪人
1. 渝长夏接赣州-深圳350高铁,从而形成长沙-深圳新350高铁线路
2. ...

一带一路重点明显是货运
政策要看准

牛钵士 发表于 2017-5-15 08:52
其实大家争吵时最应该听听湘西北人民的意见,毕竟这条路对我们出行影响最大,长株潭都不要争。走北线还有 ...

明明是浏阳人为何冒充常德人,你居然不知道常德有机场吗。给你普及下湘西北,渝长厦经过的城市湘西,常德,张家界。常德有桃花源机场,张家界有张家界荷花国际机场,湘西今年开建湘西花垣机场。这就有意思了,自家城市机场不去,专门坐高铁去长沙坐个飞机,湘西北是有多无聊。渝长厦沿线的城市本身就有这么多机场,这连接机场到底是对于湖南人民更便利,而且实际很大的需求,还是只是长沙的面子工程?省里得明白你放弃了长沙南的枢纽,同时也使得长株潭两座城市在高铁时代变得没竞争力。

niyie 发表于 2017-5-17 00:20
明明是浏阳人为何冒充常德人,你居然不知道常德有机场吗。给你普及下湘西北,渝长厦经过的城市湘西,常 ...

我不爱2⃣过你港话,你是看斗个港北线的人都港浏阳滴吧,碰啊你屋里滴鬼哒,脑阔不亦或哒吧你

明明是浏阳人为何冒充常德人,你居然不知道常德有机场吗。给你普及下湘西北,渝长厦经过的城市湘西,常 ...

那完欢迎你到常德坐飞机,帮完常德也拉动内需,你要是到常德哒告诉我一下,完这个浏阳人可以带你到常德滴万达、德国小镇、大小河街、和瑞欢乐城、喜来登、晋江、柳叶湖逛哈子,我给你当导游勒你就包我吃住就阔以哒,晓得啵
还有不要得到支持北线滴人就咬、有么的意思勒,完都是港哈哈不,具体规划你做不了主、完也冒法决定,每个人都有言论自由,搞得遇到渝长厦就只能支持南线滴港话,一提斗北线就都是浏阳滴,念哪是不是太敏感哒、要不要我带你到完汉寿滴西竺山看哈

好好滴帖子就是被年达些人搞得乌烟瘴气滴,都不敢港话哒。不然不合你心意就得谁咬谁,造孽勒、无缘无故被骂、完以后只看不港话哒,可以撒

我是正儿八经的常德人,如果北线过黄花机场,我个人坚决支持!桃花源机场我目前只去过一次!!!

航班比较少吧

不是比较少,是少的可怜。不够完桃花源机场去年改扩建哒,乖好多哒,听到港滴航班也会增加、还争取开通国际航线勒,桃花源里的城市欢迎你,一座你来哒就不想走滴城市

CZZC 发表于 2017-5-17 06:45
我是正儿八经的常德人,如果北线过黄花机场,我个人坚决支持!桃花源机场我目前只去过一次!!!

唉,莫紧斗跟他按港哒,冒意思、所有支持北线滴都是浏阳滴,完就承认噶它个卵