导 航
楼主: whandd648

[经济论道] 长江主轴概念规划方案,初步完整 画出蓝图

关闭 [复制链接]
希望武汉继续大跨越大发展 继续弘扬前几年的闯劲 必将复兴大武汉

阿哥弟 发表于 2017-5-4 20:36
长江新城应该会在汉南仙桃这一带

这。。。脑洞大了一点吧

117229192 发表于 2017-5-5 09:26
搞长江主轴 我觉得需要吧电视塔炸了重建个高大上的

再美化翻新一下也可以的

江城一叶 发表于 2017-5-5 11:17
是的,聚焦,分步骤有重点逐步推进!十年可以的。比如武昌滨江,五年内必成亮点;国博初步成型,深度实施 ...

国博成型应该没啥问题了。。。

MOD 发表于 2017-5-5 11:23
奉劝你认清现实,武汉市的三镇结构不以人的意志为转移,如果能形成长江核心,那应该早就形成了,而不是 ...

之前就是这样没有规划,没有政策倾斜,这是个死循环。。。。

danny1988 发表于 2017-5-5 00:43
甚家讥属于长江主轴,长江新城另有他处了

觉得北湖的可能性更大了。

拆不拆,全看上面的一纸文件。

头上的包 发表于 2017-5-5 10:51
外地人来了会更糊涂这个左右的。  其他城市有左右命名的道路吗? 我觉得值得斟酌。

最早了解到左岸与右岸信息的是巴黎塞纳河左岸,武汉和法国交往密切,也许是从巴黎找到了灵感。

MOD 发表于 2017-5-5 14:47
论坛有趣就有趣在,没有任何机会在现实中处于同一层级聊天的人会在一起说话。
我特别喜欢你们这种把幻 ...

还幻觉区域,你当一星、周大福、中信泰富等等都是傻吗,就你一个在唱衰长江主轴,所有人都比你傻吗,显得你很与众不同是吗,坐等10年内二七滨江和武昌滨江建起来打你的脸。

MOD 发表于 2017-5-5 14:54
那汉口现在的情况显然应该是计划经济的结果,真是棒极了。
我觉得我以后时间多的时候可以经常来这里聊天 ...

汉口的经济更多是市场主导的结果,政策面一直是洼地,不受打压就不错了
从早年的汉柜强制关闭、到最近东西湖失去的自贸区。汉口真是一点政策都没有

这种规划10年没法完成吧? 我看到了汉正街部分规划  除非今年全部拆完  明年陆续开工 不然一个600+怎么也要8年造啊

MOD 发表于 2017-5-5 16:09
要说这个主轴在汉口岸边我倒是相信的,武昌的长江边可全都是住宅,而且质量还颇为一般。
二七路那边要是 ...

我们不在一个频道,你怎么看是你的事,咱不要在互相回复了,没意思,让时间去证明吧。

城市自然生长,人为不用干预这种狗屁理论还有人信,武汉之前江边一片县城模样恰恰说明没有规划,搞的高楼到处都是,乱七八糟。浦东还不是高楼强行挤一坨,钱江新城也是

zjlx1983 发表于 2017-5-5 16:26
我们不在一个频道,你怎么看是你的事,咱不要在互相回复了,没意思,让时间去证明吧。

你还跟他浪费口舌,绿地招商好不好自有开发商着急,别人瞎抄什么心,我看到的是实实在在的投资砸在了武昌滨江上,这地方开发商不建高楼,难道一直保持破烂状态,或者建成住宅区?

还是比较期待的。虽然武昌江边满是住宅楼