导 航
楼主: ShiDongD

[时尚生活] 民众乐园IMAX改造

关闭 [复制链接]
valje 发表于 2017-5-9 15:17
奥山世纪城的那张imax是武汉市最大的一张imax幕

奥山CGV  IMAX效果不错,很多企业在里面开年会,然后4DX效果也不错,就是椅子摇的头晕,各种喷雾,情侣厅不错,躺下来看电影。
valje 发表于 2017-5-9 15:17
奥山世纪城的那张imax是武汉市最大的一张imax幕

不是吧最大的应该还是民众这块,第二大是汉阳的百老汇!
UA是个好牌子啊~~~~~~
武汉还没有极光imax
民众环艺那个厅空间不够激光iMax(环艺一直自称iMax22*15米,但iMax影迷会各种渠道找到的数据加上测距仪测量也都是22×12左右,绝对夸大了,武汉最大iMax确定CGV奥山,只是奥山稍有点偏还没地铁交通不便),而且激光iMax代价比较高,说的是2000万,普通数字iMax现在800万差不多,传言花3500万改造只是传言,实际花不了,iMax放映机不换,音响都不换,只是换幕布,座椅装修!改造后的UA iMax就看坡度问题能否解决,不要期待太高
bobo198191 发表于 2017-5-9 17:31

具体大小如图所示,资料来源:https://www.zhihu.com/question/26767306

从观影体验来说,奥山和百老汇稍好一点,因为人少。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bobo198191 发表于 2017-5-9 17:31

我记得以前看过统计。   第一是民众,第2是奥山,第三是汉阳百老汇。
睿琪小智 发表于 2017-5-9 13:03
听百度贴吧 IMAX吧的人说 只是IMAX 不是激光IMAX
当年民众乐园的IMAX648座还是相当NB的
尤其是有阿凡达 ...

哈哈,我就在吧里
老几波波 发表于 2017-5-9 16:04
不喜欢看3D 4D 看2D最舒服

IMAX就是2D IMAX3D才是3D
老几波波 发表于 2017-5-9 16:36
就是这个意思啊 。

是啊,我也喜欢2D不喜欢戴眼镜
lccathy 发表于 2017-5-9 17:33
想当年上映第一天刷招行信用卡看IMAX的阿凡达好便宜 不到100.  跟媳妇一起去看 感觉真震撼。一出来下了好大 ...

哈哈哈哈,好浪漫
lennon1198 发表于 2017-5-9 17:45
UA是个好牌子啊~~~~~~

外资的是蛮好的
yanweihf 发表于 2017-5-9 23:01
武汉还没有极光imax

北上广深都没有
fatal 发表于 2017-5-10 03:03
民众环艺那个厅空间不够激光iMax(环艺一直自称iMax22*15米,但iMax影迷会各种渠道找到的数据加上测距仪测 ...

要真花3500万那得多豪华啊
芍得打哽~ 发表于 2017-5-9 12:26
九江是个好地方,有庐山,有鄱阳湖,有长江,有东林禅寺,有京九线,有陶渊明,结庐在人境,而无车马喧。问 ...

武汉也是好地方,武九一通就方便了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:30 , Processed in 0.085734 second(s), 2 queries , Redis On.