导 航

[城建综合] 金科拿下建港项目~新港长江城

5月9日有消息称,通过收购武汉成长置业70%股权,金科拿下武汉汉阳建港旧改项目。

观点地产新媒体了解,该地块位于建港路与国博大道交叉口,东临国博大道,南临万福国际广场,距离6号线建港站200米,占地面积超过100亩,其中商业占比约为10%。

资料显示,该地块尚未进入公开招拍挂市场,仍旧归属2017年三旧改造计划。目前土地运作方通过项目公司“武汉成长置业有限公司”与汉阳区土地储备事务中心签订了建港西片《土地储备项目合作协议》,约定拟投入部分资金参与该地块一级整理,并在整理储备完毕后参与项目摘牌。

也就是说,武汉成长置业有限公司为该宗地块一级土地整理方,若房企拟拿下该宗用地需与成长置业签订股权收购协议。

而经观点地产新媒体查询国家企业信用信息,4月25日金科地产出资1400万收购武汉成长置业70%股权,成为该公司法人股东,相当于间接拿下汉阳建港旧改项目。
新港城终于不闹眼子了!
进入实质阶段了!
1400万?》  100亩?  设计费吧
是收购持有土地的本土开发商!武汉都是这个套路吧!
中建+碧桂园+世贸+平安+龙湖+越秀+金茂++金科恒大~~鹦鹉到杨泗港滨江
我去   金茂也来了
还不算准备入主国博的大金主。
钢丝绳厂地块不知道谁能入主
美女挑灯看剑 发表于 2017-5-10 23:07
钢丝绳厂地块不知道谁能入主

那一块属于工业用地改服务性产业用地,退二进三。估计还是国博的地块,商务,酒店可能性大。具体入主没有官宣不好说。
只是做个土地一级整理,不还需要挂牌。最后这块地属于谁,还不好说。这个标题完全是外行写的。
股权收购就拿下项目地块,不用走招拍挂了?
如楼上所说,确实是4G土地整理阶段!
江城一叶 发表于 2017-5-10 22:08
还不算准备入主国博的大金主。

国博啥子大金主?
新港长江城,长江主轴,长江新城……我已经晕了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:49 , Processed in 0.076276 second(s), 4 queries , Redis On.