导 航
楼主: yyyxxx321

[城建综合] 中建三局——科技馆(欣欣向荣的光谷中心城)

东新的高新大道路还是比较宽的
光谷大侠 发表于 2017-5-12 22:06
路为什么就修不宽了! 大武汉 你什么时候把路修宽点!

修那么宽干嘛,加密路网才是正经事
Luc_M 发表于 2017-5-13 20:18

其实二者不冲突的,只不过现阶段真的是都做得一般
yyyxxx321 发表于 2017-5-13 09:39
我这里能打开,你多试试

哦,今天一打就开了..
{:biggrin:}
光谷大侠 发表于 2017-5-12 22:06
路为什么就修不宽了! 大武汉 你什么时候把路修宽点!

美国城市路都不宽,最宽不过10车道,但是路网密度高
lao_Q 发表于 2017-5-13 22:04
哦,今天一打就开了..

昨天网站出了问题
大神,什么时候拍光谷科技会展中心、国采中心和华为研发中心啊?
武汉之光123 发表于 2017-5-14 09:01
大神,什么时候拍光谷科技会展中心、国采中心和华为研发中心啊?

大神不是我啊
= =感觉路网密这个也有道理 但是想想武汉这点也做的不咋样啊。
直接加宽也算是最简单高效的办法了
这个不错,看得很清楚详细。但也看到光谷东目前还是一片大工地啊
光谷东开挂了,以后必定越来越强大!
小四威武!
亢龙有悔 发表于 2017-5-13 09:54
武汉的道路很大的问题,严重影响到城市印象:
                                         一是过 ...

首先本人还是很喜欢武汉这个城市的。其实感觉这么多年的大建设,很多方面确实是有进步。但管理水平没有感觉到提高。
武汉城建水平真的的很低,维护水平更是稀烂,和同级别的城市比,差的不是一点点;新城建的路还是90年代的水平。城市维护团队简直是稀烂不行。对比杭州,南京,成都。。。差的不是一点点;不是没有钱建,主要体现还是城市管理者不花心思规划和维护。地面脏乱差哪里都是,不要跟我说人多,哪个城市人不多?城市相关部门,对城市建设和维护的思想和行为极为粗暴。武汉整体路面平整度,绿化带建设设计水平还在90年代和现代交替。我经常南京武汉两地跑:直观感受尤其明显,晚上打车去武汉站或汉口站。出租车都是破烂车,路上很多地方颠簸,尤其是武昌光谷这边。汉口站、武昌站、武汉站管理维护的感觉这些站都很破旧,武汉站候车设计对其他大站简直是不人道,候车区破小。。。高铁到南京南站后,再打车到住处。首先是出租车明显车况要好,路况基本一路平稳。绿化带南京设计的很好,可感觉到规划和建设者的用心,尤其整体很干净,这还不是去南京河西,河西新城建设整体真的太好了。说实话,如果能在南京河西新城居住,人都会有一种城市自豪感。其实早7、8年到南京的时候,感觉南京不如武汉。现在感觉南京城建真是高标准,关键是维护的很好。新区建设道路水平比较高。周末骑自行车到新城区出行感觉非常好。回到武汉除了东湖绿地,我没有骑过车。。。但绿道建设还没几天吧,很多地方已经是脏乱差了。。。特别无语。不知道环卫维护人员在搞啥子
Luc_M 发表于 2017-5-13 20:18

多去外面逛逛就知道了
wzm2008 发表于 2017-5-15 20:25
多去外面逛逛就知道了

拉倒吧,国内喜欢把路修得无宽八宽,并不觉得实用谢谢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 18:52 , Processed in 0.071323 second(s), 3 queries , Redis On.