导 航
楼主: Solal

[建设纪实] 正弘城+建业凯旋广场进度随拍。

................У.........

不能比,郑州受到一万点伤害

我看了郑州的城建也就这样了,烂泥扶不上墙,除非有什么翻天覆地的改变,但是依目前的经济形势和未来的拆迁难度,出现让人赏心悦目的天际线和品质楼群也是难上加难

bat23 发表于 2017-5-15 17:12
我去 没有比较就没有伤害啊 感觉差了一个档次啊

哈哈 我实地去过这个地方,挺不错的

绿地在这一片投资很多

Solal 发表于 2017-5-15 12:01
整个项目,很有气势。北楼的进度很快

北楼年底封顶松松的

哈哈  大家别这么一棒子打死郑州,郑州也有不错的地方  

只不过郑州有品质的区域在CBD、东站、未来的北龙湖和绿城广场。新旧城区有割裂感。

西安的话,新老城融合的很好,南高新曲江、北未央浐灞,再加上南二环到小寨这个区间。都有不错的区域,分布的很均匀。

小蒼娃 发表于 2017-5-15 18:23
北楼年底封顶松松的

差不多啊  期待一下

Solo_estoy 发表于 2017-5-15 18:03
我看了郑州的城建也就这样了,烂泥扶不上墙,除非有什么翻天覆地的改变,但是依目前的经济形势和未来的拆 ...

军用机场搬走的时候就是超高爆发的时候。军用机场就在金水科教园区的位置上,从规划图上看,机场搬走可能是三年五年后,也有可能是明年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城市高楼建设都是阶段性的,郑州当年搞郑东新区的时候也是羡煞旁人,这几年轮到被别人反超了,下个十年郑州又将超别人

其实有多少栋200+、300+并不重要,关键要有一栋“超高”撑门面
举个例子,有一大堆200+的城市 vs 有一栋500+的城市,人们还是会觉得后者更牛逼

gljscq 发表于 2017-5-15 18:49
其实有多少栋200+、300+并不重要,关键要有一栋“超高”撑门面
举个例子,有一大堆200+的城市 vs 有一栋50 ...

那你觉得东京和台北比,台北牛逼吗

明白 发表于 2017-5-15 12:27
要是其中再有一栋300左右的看起来更有气势了。不过已经很有气势了。

可以在双铺的位置上建一栋300+(图中红圈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超高已无力吐槽!!!!这两年连中西部省会都开始大建超高了,500+已不新鲜了,郑州还停留在那几幢280。
即使暂时没有超高,每当看到爬楼帖里那无敌大平头,就会在心里暗骂一声,话说规划局都是干什么的?!

所谓的规划就是“限高100米”吗?

Solal 发表于 2017-5-15 12:03
某烂尾的项目,大家猜猜是哪 哈哈

丰庆路国基路大商新玛特,对不对