导 航
返回列表 发新帖
楼主: Wayne-free

[郑州交通] 宁豫机场战略合作暨航空旅游推进会召开

Wayne-free 发表于 2017-5-19 14:48
flightradar24  软件名字就在发的截图的最上面

谢谢了,好像安卓的不能用

Wayne-free 发表于 2017-5-18 19:38
不用谢哈。我下了之后就直接把内容筛选为CGO进出港的飞机,没事就打开看看,有时候能看到同时有五六家宽 ...

哈哈 我是门外汉,随便看看  不过他这个定位还是很准啊

Wayne-free 发表于 2017-5-18 19:35
大韩有时候也会用330甚至是77W,但是现在台湾的两个航司就很少用宽体飞了,一般都是737和321。现在国内部 ...

郑州的宽体大概就是这些:
壕航:772LR 银川迪拜
川航:332 温哥华
大韩:77W或333 首尔(有时)
港龙:333 香港(有时)
华航:333 台北(有时,从前还用过744)
印尼鹰航:333 巴厘岛
海航:332 深圳
另外还有些专做旅游包机的航空公司会用767来飞

港龙上330可能和其垄断了郑港航线有关,现在CZ不飞了,只剩下KA一家在飞,有时候320不够用了吧。至于台湾,现在陆客减少,客源肯定是不如从前。
去年这个时候海航就在郑州往来深圳的HU7255/7256用上了330,当时往返深圳首选都是那一班,记得一直到过完夏天才换回窄体。

Cathay1987 发表于 2017-5-22 22:53
郑州的宽体大概就是这些:
壕航:772LR 银川迪拜
川航:332 温哥华

赞一个,总结的很全面,经常看flight radar的表示就见过这几个线上有宽体,川航的332温哥华也飞郑州成都段往返,而且也能单独订成都郑州段,就也算半个吧哈哈,全货机倒是都747而且飞各种地方哈哈

Wayne-free 发表于 2017-5-18 19:35
大韩有时候也会用330甚至是77W,但是现在台湾的两个航司就很少用宽体飞了,一般都是737和321。现在国内部 ...

我也很期待在KMG URC 还有上海,海南航线上见到宽体啊,毕竟平均一天十几班绝对够了,我觉得这几个地方现有密度也是完全OK的,希望赶紧把现有的320 737座位消化完,毕竟这么多班次感觉很多是有补贴才开的这么密的,慢慢吸引周围人转机消化完现有座位,就能上宽体了

留学生每天也就是看看各种航线信息想想暑假回国怎么飞,今年暑假专门订的先飞温哥华再飞川航的332直飞郑州,再郑州海关入境支持一下,到时候可以拍几张照片发个帖子让大家看看,给大家分析一下客源,上座率,服务,等等哈哈