导 航

[原创作品] 前湖快速路-----直达湾里

lyq0013 发表于 2017-5-23 12:41
就你这狗比还读书,读尼玛的书读到屁股眼去了,说错了话还不承认!我劝你去看看你们班上排名后一半的同学 ...

呵呵,那个喜欢路宽的人真是蛮有病,

感觉跟那个在马里兰大学各种跪舔国外,然后各种嫌弃的昆明女一样,中国从来都不缺踩自己家乡来获得认同感的人,自以为在外地就很有优越感,我看发达地区的人看你们都像三等公民一样,说难听一点就跟狗一样,真不知道那个有病的人哪来的优越感来昌版发表“”

画质清晰,大赞!佩服青年大叔,辛苦了!

今天在南昌大学宿舍楼上拍了两张,南昌大学与科技师范大学之间的这一段,这个月进度好快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前湖立交也开始动工了,不错~

看了这个视频 你们说他路窄 能别特么睁着眼说瞎话么?哎 不骂你们了 自己都觉得会脏了嘴

onlyjcy 发表于 2017-5-19 23:01
不好意思啊,我就是有喜欢宽马路的病 所以我滚到外地工作了,顺便还有一群和我一样的有病的同学,都在路 ...

兄弟,可不能这么说话。
南昌多你一个不多,少你一个不少,这里博士一大把,还缺你一个小本科?

在外人 发表于 2017-5-19 06:43
十字路口没有全部立交互通,没有达到真正意义的快速

不过这里毕竟是未来城市中心地带,全部搞成立交方式,也不一定妥当。毕竟,城市中心的立交桥是越来越不适合了,太丑,遮掩了城市景观和视线。
隧道还好一些,搞成全部高架路更是丑陋,广州大规模拆除过去城市中心修建的高架路,就说明了问题。因此,目前的设计,还是可以的。

glm1234 发表于 2017-5-30 14:17
兄弟,可不能这么说话。
南昌多你一个不多,少你一个不少,这里博士一大把,还缺你一个小本科?

当然不缺。。。。

onlyjcy 发表于 2017-5-31 12:12
当然不缺。。。。

版图拍的不错,很有美学眼光和艺术角度,可是,年轻人,记住,东西可以乱吃,话不能乱说啊。

glm1234 发表于 2017-5-31 12:16
版图拍的不错,很有美学眼光和艺术角度,可是,年轻人,记住,东西可以乱吃,话不能乱说啊。

不不 我只是礼貌的回应某些楼层,毕竟嘴巴长在自己脸上,要求干净一点是正常的。