导 航

[版务管理] 昨天发的贴子为什么被删?

昨天发了一个贴子,是搜狐网上一篇有关二线城市划分的,上面有涉及到邯郸的人口数,请问管理员为什么给我删了,能给个理由吗?
不涉及高楼的,还一天不能超过三篇呢。
1、昨天我没有进行过删主题帖方面的操作。
2、如果确如你所说,没有涉及到违反版规之类的内容,可能是系统管理误删。
3、建议你重新发表下,我看到后给你审核通过。
顺便提醒一下,按照论坛要求,以后单纯标题无文字内容,或是内容为纯链接的帖子将不再予以保留。
圣婴泣 发表于 2017-5-20 09:43
1、昨天我没有进行过删主题帖方面的操作。
2、如果确如你所说,没有涉及到违反版规之类的内容,可能是系统 ...

你是管理员啊,我是新人刚注册进来的呵呵
感觉高楼迷论坛挺正归的,哥们以前玩贴吧的里面乱骂乱发无底线
wbzaixian 发表于 2017-5-21 17:39
你是管理员啊,我是新人刚注册进来的呵呵

我是论坛内的超级版主兼任邯郸版版主,有什么问题可留言或私信。
欢迎你继续关注发帖支持高楼迷邯郸版块建设。
圣婴泣 发表于 2017-5-21 18:04
我是论坛内的超级版主兼任邯郸版版主,有什么问题可留言或私信。
欢迎你继续关注发帖支持高楼迷邯郸版块 ...

我刚发了一个正常的帖子,通过又被删除。
圣婴泣 发表于 2017-5-21 18:04
欢迎你继续关注发帖支持高楼迷邯郸版块 ...

厉害了{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:28 , Processed in 0.072521 second(s), 5 queries , Redis On.