导 航
楼主: 大河之舞

[时讯] 江淮汽车:与大众汽车合资生产纯电动车项目获发改委批准

哎呦 挂了车标你们又喷太贵,不挂大众标你们又喷这么垃圾没品位,每天到处喷不嫌累吗

踏西 发表于 2017-5-25 23:33
北京上海电动车直接上牌不用摇号就够了 上海北京江淮电动车一堆一堆的原来北京上海人都是你眼里的傻逼

那也是政策原因,抬杠没意思,过俩年看看销量就知道了,十万产能释放绝对不超过俩成,俩年后你再来看看我说的话

城市一路向北 发表于 2017-5-28 15:07
那也是政策原因,抬杠没意思,过俩年看看销量就知道了,十万产能释放绝对不超过俩成,俩年后你再来看看我 ...

那你给我说说影响汽车销量的什么不是政策???  

要不是一刀切的排量税~3.0的自吸和2.0的涡轮车 闭着眼我都选3.0自吸   不是政策~为啥W12的A8卖的比3.0的贵两三倍???  就一个发动机就值100多万???

不是排量税政策 涡轮增压能普及这么快???  

踏西 发表于 2017-5-28 20:37
那你给我说说影响汽车销量的什么不是政策???  

要不是一刀切的排量税~3.0的自吸和2.0的涡轮车 闭着 ...

抬杠没意思,俩年后看销量

城市一路向北 发表于 2017-5-29 07:59
抬杠没意思,俩年后看销量

北上电动车销量占全国一半以上 已经说明一切

黑无常 发表于 2017-5-26 11:14
你跑过中国多少城市?你深入观察和研究分析过中国多少城市?“感觉合肥做什么都是慢别人一拍,这叫思维 ...

我只能用四个字形容你:井底之蛙

你跑过中国多少城市?你深入观察和研究分析过中国多少城市?“感觉合肥做什么都是慢别人一拍,这叫思维 ...

我只能说井底之蛙,看你回复的内容我觉得我应该比你跑过的城市多

踏西 发表于 2017-5-29 20:33
北上电动车销量占全国一半以上 已经说明一切

涡轮增压优势很明显,排量小动力强,但是你说下电动车优势在哪里?别跟我说环保,老百姓环保意识还没那么强!!

城市一路向北 发表于 2017-6-1 11:49
涡轮增压优势很明显,排量小动力强,但是你说下电动车优势在哪里?别跟我说环保,老百姓环保意识还没那么 ...

电动车扭力输出快 动力响应比涡轮高了不是一个量级 起步就是最大扭矩输出 没有发动机变速箱和传动轴 车内空间同级别下更有优势

涡轮的优势只是相对于同排量  大排量自吸吊打小涡轮无压力 油耗也高不了多少 奔驰的M274和英菲的VQ37HR 不管是动力还是油耗 更别说驾驶品质感~完全被吊打

电动车好,没有噪音。充电总比油价便宜吧真心有人不识数,只是续航不行

据彭博报道,知情人士称中国拟暂停新能源汽车生产资质的审批发放。

知情人士表示,发改委希望对现有政策进行评估,此前政府自2016年3月起已发放了15个新能源汽车生产资质。

pos机免费领。微信18605657422

大河之舞 发表于 2017-6-6 08:42
据彭博报道,知情人士称中国拟暂停新能源汽车生产资质的审批发放。

知情人士表示,发改委希望对现有政策 ...

这是利好消息啊,最好一停搞个十年八年的

对,不提VCD跟空调这些熟悉的了。交通信号灯里面的箭头灯就是合肥先搞的