导 航
楼主: 极地特快

[通州新城] 极地特快:2017年5月26日,关于通州

极地兄辛苦!期待更多的照片~
新通百虽说算不上新颖,但我倒庆幸它没用之前住宅设计院做的那个照搬三里屯的立面

新通百= =我刚吐槽完。。。。。我也是突然看到这玩意,然后震精了。。。

相关城建部门的人小学毕业了么~

本朝以土德立国,不土不行╭(╯ε╰)╮

最搞笑的就是西红柿炒鸡蛋的大标语写着国际一流宜居之都呢,满城都是。gcd估计是在延安学来的国际一流。

但说句实话,通州这种拔苗助长不会有什么太好结果,金融街国贸公司能接受20块一平米一天的租金,写字楼商业的品质是一个样子,通州估计6块都不一定能租出去,非要一流标准,你当开发商是傻子么?先不说开发商有没有那个见识和眼光,首先连意愿就没有。为什么北京的近郊不管怎么规划,盖出来都是典型二线城市市中心的样子,因为这是经济回报注定决定的,这是为什么低线城市怎么盖骨子里品质还是那样是一个道理

路中央的栏杆是长安街淘汰下来的吗?

litimi 发表于 2017-5-26 09:29
路中央的栏杆是长安街淘汰下来的吗?

这个是和长安街统一规划的,长安街东延长线,从门头沟到通州新华大街现在都是统一的设计

zby940311 发表于 2017-5-26 09:35
这个是和长安街统一规划的,长安街东延长线,从门头沟到通州新华大街现在都是统一的设计

怪不得都一样,中华第一街真牛逼。

丽泽 发表于 2017-5-26 09:41
通州写字楼租金最贵的目前是万达广场,大概5块多。运河的写字楼目前散租三四块钱…

运河的写字楼目前都在工地里肯定租不上价格的,能有人租就不错了......
不租出去,一年要交千分之8.4的房产税的。
我目前有在运河买个底商的打算。

看着还不错,就是旁边那栋十几年的烂尾楼太煞风景了,还是炸了重建吧。

丽泽 发表于 2017-5-26 09:49
运河底商现在什么价位?底商主要靠收租,租金上不去卖的贵的话不划算。

目前没新房,我看了个二手的绿地7w7左右吧,买了要闲置两年估计,在特么工地里,现在根本没法租。
富力那边好位置听说18w一平,里面一期的公寓底商8w5能明火,5w不能明火,不知道现在还有不,紧里面位置不好。目前也在工地里,但是二期写字楼完工后,一期写字楼入住,这样就有点人气了。3期写字楼,玻璃外立面的大厦今年刚开始建,不知道什么价格。

我好几次想去拍进度,(从家骑车半个小时就到了)可每次一到那里就没了心情,还是等两年再拍吧。

totolau 发表于 2017-5-26 09:26
最搞笑的就是西红柿炒鸡蛋的大标语写着国际一流宜居之都呢,满城都是。gcd估计是在延安学来的国际一流。

...

市政府所在地不可能差的,比挂着疏解整治批发的丰台还是强多了。

丽泽 发表于 2017-5-26 09:49
运河底商现在什么价位?底商主要靠收租,租金上不去卖的贵的话不划算。

可以来买个挨着的铺子等我哪天不想干了就辞职,自己弄点东西,干得好把你的也租下来,或者接盘

大刚 发表于 2017-5-26 09:56
我好几次想去拍进度,(从家骑车半个小时就到了)可每次一到那里就没了心情,还是等两年再拍吧。

我也是老想拍,主要是没时间,运河那有我们支持的项目,我前两天还去找开发商聊了聊,想着出来拍拍,结果时间太紧张就没拍。。。
我觉得还是等新华大街南边都出地面那一茬出来吧,到时候再拍。现在已经有的楼我觉得档次感就那样吧,不像个中心区,按目前这个品质,我觉得也就跟奥体那边差不多。好在现在建起来的都是副楼,以后还是可以期待一下。