导 航
楼主: 城乡规划

[坛友互动] 骑电动车在联防西路都得慢慢骑

联防西路应该把补丁换成彩虹色

赞赏楼主通过合理渠道理性表达观点和诉求,帖内一些朋友的心情我们都能理解,但请注意言辞,依据事实或是现场图片理性讨论。
短期内邯郸出于创城迎检,长期来说立足于省内区域中心城市,邯郸的城区道路绝对是一项基本的也是重要的参考指标。创城组6月底来邯可不是单单转转人民路、滏东大街、中华大街,人家可是四处转悠的,所以希望邯郸加把劲,多几条人民路之类的城市道路。

圣婴泣 发表于 2017-5-27 09:57
赞赏楼主通过合理渠道理性表达观点和诉求,帖内一些朋友的心情我们都能理解,但请注意言辞,依据事实或是现 ...

为什么 删我帖子,  难道说实话   就得被删      那这个贴吧真实性在哪里?  那创建这个贴吧的意思是什么?麻烦吧主解释下

城乡规划 发表于 2017-6-7 08:47
为什么 删我帖子,  难道说实话   就得被删      那这个贴吧真实性在哪里?  那创建这个贴吧的意思是什么 ...

什么情况?你什么帖子被删了?

圣婴泣 发表于 2017-6-7 09:34
什么情况?你什么帖子被删了?

我昨天发的   复兴区联防路晚上练路灯都没有,邯郸哪来的勇气申请文明城市

联防路从滏河大街往西路况很差,而且拥堵严重,这是不争的事实,然而人民路大修完工····

我昨天发的帖子  说复兴区联防路晚上路灯都没有  而且路有很多大坑小坑,请问邯郸那来的勇气申请文明城市,     吧主竟然把帖子通过以后,然后没过一段时间竟然给删了。  请问真实性在哪里   说实话的贴子就得被删,我现在都质疑这里的帖子都是假的 ,真的都给删了

{:5_110:}
邯郸的路修的质量是太差了,尤其是小马路和马路细节的处理
可是这没办法啊......

城乡规划 发表于 2017-6-7 13:38
我昨天发的帖子  说复兴区联防路晚上路灯都没有  而且路有很多大坑小坑,请问邯郸那来的勇气申请文明城市, ...

首先我要告诉你我没有删除你的帖子,其次有可能是系统误删,高楼迷论坛设置了敏感字眼审核机制,如果有一些敏感词汇,系统也会自动设置审核乃至删除的。而且操作过程中,管理员、超版或者地方版主都可能对你的帖子进行审核处理。所以你在事实没有弄清楚之前不要想当然认为你的帖子被版主有意删除或者论坛怎么怎么样,如果你的帖子有备份,建议你重新发一下。

这段路没路灯已经N多年了

城市主要干道   连路灯都没有,    真想不明白   那来的勇气申请全国文明城市,自己打自己脸。

圣婴泣 发表于 2017-6-7 14:00
首先我要告诉你我没有删除你的帖子,其次有可能是系统误删,高楼迷论坛设置了敏感字眼审核机制,如果有一 ...

当时  确实显示是你的名字   我才问的你         搞不明白帖子发出去,然后被删

城乡规划 发表于 2017-6-7 14:41
当时  确实显示是你的名字   我才问的你         搞不明白帖子发出去,然后被删

每天后台需要审核的各地版块帖子有好多,不止是邯郸版的,很多超版都在参与审核。不过你的帖子我记得当时给你通过了,后来因为什么原因被删除我就不清楚了。建议重新发一下。

为什么政府还是不作为,还是不考虑咱们的切身利益。多的不说。就一条复兴区联纺西路,幸福街到西环立交桥这么一段,能不能修好?什么时候给修好?没钱?没钱你别修陵西大街啊,没钱你别秀人民路啊!!!

人民路(人民桥到教委路段,最北边公交道已经被压坏了,现在补丁乱七八糟,这可是刚修的标杆路呀)