导 航
楼主: 西大街里正

[城建综合] 关于福星惠誉汉阳旧城风貌区ABC地块公示的情况说明

关闭 [复制链接]
“该地块拆迁费用及前期工作成本约需10.68亿元,而根据武汉市拆迁形势,目前社会拆迁难度不断加大、拆迁成本不断提高、拆迁周期不断延长,该项目实际发生的拆迁费用还有可能加大。”吃亏的地方拼命夸大,尼玛捂地10年升值了多少你怎么不提?
巴山楚仁 发表于 2017-5-29 16:51
福星怕了,既然是企业,既然地段的价值和目前市场成熟度达不到,就不必怕舆论。

要是怕舆论,就不要现在 ...

那边地段是很不错,但是为什么给我的感觉富豪还是喜欢汉口沿江和武昌沿江沿湖的豪宅,不太喜欢汉阳这边,为什么呢,我一直很奇怪这个问题,我觉得福星远洋这位子是真不错。
福星毁誉就算 名誉扫地都要赚钱 不过这点名誉不算什么 主要是要把钱搞到手 给自己建住宅一个合法的理由
做住宅就做住宅吧,麻烦提高下审美做好看点好吗
巴山楚仁 发表于 2017-5-29 16:51
福星怕了,既然是企业,既然地段的价值和目前市场成熟度达不到,就不必怕舆论。

要是怕舆论,就不要现在 ...

福星惠誉没有做豪宅的决心,不用多想,奥山的江山项目都可以秒了福星,福星的住宅退步越来越大
真金白银掏出来,大家是看得到的
福星惠誉 呵呵
汉阳归元片这么大且核心的项目,福星惠誉怎么也搞不了的,趁早撤吧,谭功炎!
南湖浪人 发表于 2017-6-1 11:25
汉阳归元片这么大且核心的项目,福星惠誉怎么也搞不了的,趁早撤吧,谭功炎!

福星只适合于搞团结村唐家墩村等老城外的村级改造。
看着吧,说不定A地块最后也会回归本质的。做住宅的就是做住宅的,不要谈其他的想法吧。
城中村专业户、关系户、倒卖户的尿性~不多说

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 18:15 , Processed in 0.078992 second(s), 4 queries , Redis On.