导 航
楼主: xxiliu

[建设纪实] <启元广场>42层 | 177.8米 | 封顶

过放电 发表于 2017-10-7 20:48
桂林市区路窄得要死,舒服个鬼。比品质曙光大道秒杀机场路。

在桂林开过车的都不想开第二次

mozhihao92 发表于 2017-10-7 17:39
本人工作生活在柳州,前段时间刚去桂林,开车在桂林市区跑,发现老市区的路都是平平的沥青路面,车子走起 ...

所以就是因为桂林有机场路所以就要超柳州了? 还有啊 你对道路的高端与否的标准是什么?两旁边的树多? 哎.......  桂林市中心的道路.....一堆双向两车道的 我都不懂嫩子让你产生舒服的感觉来了,机场路一路过来全是平行路口  大型互通立交一座都没有 就连跨线立交也没有 这就是你口中很上档次的道路吗?只是因为旁边有树?  光柳北区的大型互通立交  跨线立交  下穿立交等立体交通设施就是全桂林的倍数,还想和柳东比道路,仅仅曙光大道这一条道路上在建的立交数量就绝对是全桂林市的总和 并且只多不少

mozhihao92 发表于 2017-10-7 17:39
本人工作生活在柳州,前段时间刚去桂林,开车在桂林市区跑,发现老市区的路都是平平的沥青路面,车子走起 ...

卖房辞工去桂林吧…

柳州高楼 发表于 2017-10-9 01:47
所以就是因为桂林有机场路所以就要超柳州了? 还有啊 你对道路的高端与否的标准是什么?两旁边的树多?  ...

对。对。讲得对

zzhzzh123 发表于 2017-10-7 20:01
你是活在梦里还是在说笑话,桂林老市区的路走起来舒服那柳州市区的路你就是在天上漂了,就桂林市区那个路 ...

本人开车路过亲眼所见,这是个人体会...

柳州高楼 发表于 2017-10-9 01:47
所以就是因为桂林有机场路所以就要超柳州了? 还有啊 你对道路的高端与否的标准是什么?两旁边的树多?  ...

没走过曙光大道啊

mozhihao92 发表于 2017-10-15 01:21
本人开车路过亲眼所见,这是个人体会...

你是我在广西活这么多年第一个说桂林市区路好走的,真是活久见

不过桂林这几年搞路面黑化,很多坑坑洼洼的水泥路都用沥青路面代替了,你们最近去的人就会发现了。

转发一张图片跟新进度吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳州天际线 发表于 2017-10-15 21:02
不过桂林这几年搞路面黑化,很多坑坑洼洼的水泥路都用沥青路面代替了,你们最近去的人就会发现了。

桂林市区的那个路况根本就不是什么路面能解决的,城市道路窄+规划不合理,大理石铺地一样堵

就算给黄金铺路还是堵的,哈哈

我所理解开车舒服:路宽、路平、绿化好,道路井然有序,免得讲多都是耍流氓

柳州天际线 发表于 2017-10-15 21:02

柳州河东片最近也黑化了几条次干路 品质不错

柳东第一栋200+会是哪里?

你确定桂林市区的路可以和柳州市区的路比?