导 航

[摄影随拍] 6月3日随拍

位置在临河街过了南三环   但没到南四环   这区域已经非常繁华了   全是大馆子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

跟大家解释一下   在南三环和南四环之间的临河街开了一个社区小商场   不知道是谁弄的   麦当劳和星巴克就是这个小商场招来的  招商非常不错   我也进去了   里面弄得也很不错   有超市和小饭店

本帖子中包含更多资源

x

评分

TOUCH12就是这个社区小商场的名字   里面还没正式营业呢   这附近大饭店云集  还有三俞竹苑  大回小回烤鸭店   车之谷等等   随着小商场的开业   这附近是我所见过小区楼下的门市品牌饭店级次最高的了

6.3 世纪广场

本帖子中包含更多资源

x

世纪广场随着万豪和万龙的起来已经很有气势了   等着首地首城的写字楼和梦想公馆30层主楼完工的话世纪广场就完美了  

新城大街与天富路交汇处

本帖子中包含更多资源

x

朗天国际的主写字楼好像还是没有启动   

万科城的门市开的炙膳烤肉  {:5_122:}   万科城的麦当劳得速来餐厅没找着   不知道开没开业呢

本帖子中包含更多资源

x

净月天富路这条街也很繁华了   路面很干净   发现一个问题   就是净月这边新建的小区门市商业普遍很高档   很多都是长春有名的大饭店和高档场所   不亏是长春最有钱的区域

任思邈 发表于 2017-6-3 20:21
万科城的门市开的炙膳烤肉     万科城的麦当劳得速来餐厅没找着   不知道开没开业呢

一直说有但貌似一直也没开 那一片我天天走  连具体地址在哪里都不知道

scflasher 发表于 2017-6-3 21:25
一直说有但貌似一直也没开 那一片我天天走  连具体地址在哪里都不知道

麦当劳的店就是现在售楼处的位置。

任思邈 发表于 2017-6-3 20:52
净月天富路这条街也很繁华了   路面很干净   发现一个问题   就是净月这边新建的小区门市商业普遍很高档    ...

我到是觉得长春最有钱的区域是南湖这边呢?不过,那家商场真不错。

这个TOUCH12街确实十分可以啊

飛白 发表于 2017-6-4 22:36
这个TOUCH12街确实十分可以啊

还不错,我媳妇喜欢麦当劳,所以特高兴楼下开了一家,影院ktv和多家餐饮都有了,没事来逛逛真是太好了

端午节去净月那边的巴蜀映巷转了转,从西门进去,然后从东北诺瑞德广场那个门出来,前后不到10分钟,可能去之前看大家发的照片期望很高,没想到溜达之后很失望,说实话,没有想象中那么好。