导 航
楼主: 落飞

[经济论道] 2017年1-5月市州经济运行情况

武汉产业结构应该很好啊,为什么工业利润会不如长春石家庄的?

请问楼主 下面各省的数据在哪里查的

zhycn517 发表于 2017-6-16 21:27
请问楼主 下面各省的数据在哪里查的

浙江省统计局

好的,谢谢

湖北还行,就是看到那出口数据才知道沿海跟沿江内陆的差距,感觉像一个世纪的出口数据差距。如果湖北产品出口无法突破性增长,接近沿海,永远最多就是二流强省,前五个月都多了7.8000亿产品的出口全年又是多少,这么多年积累的财富又是多少。

都去搞小龙虾去了。。。

民航湖北辖区运输生产量持续增长
  2017年1至5月,民航湖北辖区运输旅客吞吐量取得喜人好成绩,达1141.25万人次,同比增长19.6%;货邮吞吐量8.3万吨,同比增长10.7%;运输起降9.48万架次,同比增长14.4%。
  其中,武汉天河机场运输旅客吞吐量达1024.2万人次,同比增长14.3%;货邮吞吐量7.8万吨,同比增长10.2%;运输起降8.3万架次,同比增长7.9%。
   国际及地区运输旅客吞吐量104.7万人次,同比增长7%;货邮吞吐量1.2万吨,同比增长62.4%;运输起降0.9万架次,同比减少3%。民航湖北辖区运行安全平稳,生产运输持续增长。 

yaoz661982 发表于 2017-6-16 22:16
出口也不要看的那么重,沿海大把保税区出口转内销的,金额吓死人。骗关税退税的也太多了!!!!所有一切 ...

我很想知道,为什么广东省在进出口数据如此奇高,完全是一骑绝尘啊,到底是为什么?

落飞 发表于 2017-6-16 22:41
民航湖北辖区运输生产量持续增长
  2017年1至5月,民航湖北辖区运输旅客吞吐量取得喜人好成绩,达1141.2 ...

不错,这还是在T3未投入使用的情况下,相信到了下半年还会继续爆发,眼下一定要打好暑期这场打仗。

yaoz661982 发表于 2017-6-16 22:16
出口也不要看的那么重,沿海大把保税区出口转内销的,金额吓死人。骗关税退税的也太多了!!!!所有一切 ...

那请问看进口额是否就比较准确了?

zhangshuang2082 发表于 2017-6-16 23:34
我很想知道,为什么广东省在进出口数据如此奇高,完全是一骑绝尘啊,到底是为什么?

珠三角就是世界工厂 还需要什么理由 哪个厂没点外单都不好意思见人了

进出口数据差距太大,增速也不理想!

kenwood 发表于 2017-6-16 22:03
湖北还行,就是看到那出口数据才知道沿海跟沿江内陆的差距,感觉像一个世纪的出口数据差距。如果湖北产品出 ...

是的 累计起来就是民富和漂亮的基础设施 就是政府能在细节上有更大作为

为啥工业还是湖北省内倒数

yaoz661982 发表于 2017-6-17 06:32
是我看错了,1-5月1024.2万了???1-4月才759.88万,也就是说5月当月旅客吞吐量达到264.3万人了???而 ...

数据来自中国民用航空中南地区管理局