导 航
楼主: 飛白

[摄影随拍] 【飛白】170619北湖随拍(龙翔+华为+奥林国际)与砂之船初探

楼主辛苦,期盼北湖快轨早日建成,对于北湖科技开发区来说,绝对是对外门户~!

今年长春的商业真的是 太 太 太 太 太 太 给力了!!!!!!!!!!!!!!!!

飞白辛苦了,很给力。

britney2170 发表于 2017-6-20 21:31
今年长春的商业真的是 太 太 太 太 太 太 给力了!!!!!!!!!!!!!!!!

今年开业的项目超过10个,先不说来什么新品牌,就说很多老品牌的门店数量可能直接翻倍

好贴  精华!!!

飛白 发表于 2017-6-20 20:38
龙翔A全地块俯拍

由于雾霾和玻璃上的灰,效果不好。不过这可能也是最后一次俯拍了,不出两个月,龙翔应 ...

全面开工 一副欣欣向荣的景象  赞长春近几年政府的力度

飞白兄又来送大片了   赞赞赞

飛白 发表于 2017-6-20 21:16
品牌柱*4

虽然没有一线快时,不过MK CK TH AJ GANT MAXMARA 依恋系 这个阵容我觉得对于这个非商业区甚至 ...

有快轨和地铁一号线,这优势是卖场没法比的。如果管理和运作的好,几年内赶超卖场都不是没有可能。就看运作了。现在搞活动去卖场前都头疼,停车没车位,做轻轨3号线够不上。

shanquankkk 发表于 2017-6-21 08:01
有快轨和地铁一号线,这优势是卖场没法比的。如果管理和运作的好,几年内赶超卖场都不是没有可能。就看运 ...

品牌阵容卖场强太多,而且汽车厂那么强大的消费群体还是去卖场最方便

ccaircraft 发表于 2017-6-21 08:14
品牌阵容卖场强太多,而且汽车厂那么强大的消费群体还是去卖场最方便

卖场多少年了啊?品牌强大是毋庸置疑的。我说的结果,是带有很多前提的啊!!!您没看我写的前提,仅评价结论?醉了      再说了,汽车厂的消费群体再大,  是有多大?   我说的是对比 想开车去卖场却苦无车位的群体。难道这个群体小到可以忽略?

精品,楼主辛苦了。

楼主辛苦。

shanquankkk 发表于 2017-6-21 08:29
卖场多少年了啊?品牌强大是毋庸置疑的。我说的结果,是带有很多前提的啊!!!您没看我写的前提,仅评 ...

我的简单一句评论能让你有这么大反应你也是很棒棒了,那好,我们就来对比一下,欧亚是朝阳汽开高新三区交界,这三区的人有没有钱谁都知道,而且卖场现在也在建停车楼,相比之下中东的招商团队和欧亚的差距有目共睹,虽然有双轨道直达,但区位并不突出,至少很少有家住铁南去铁北购物的吧,我仅是对你赶超卖场这一言论进行回复,勿撕

先不说商场怎么样,砂之船这logo真心不错,相比之下欧亚卖场的五彩字确实逊色了点

ccaircraft 发表于 2017-6-21 09:28
我的简单一句评论能让你有这么大反应你也是很棒棒了,那好,我们就来对比一下,欧亚是朝阳汽开高新三区交 ...

没有撕的想法,客观讨论才是良好风气。

我说了那么多如果,也仅仅是作为预期性的比较而已。

或者换句话说,同样是欧亚的团队去做这个位置,比现在的欧亚卖场交通优势不止大一点点,这回应该有可比性了吧? 能不能审完别人说的前提,再比较别人的结论?