导 航
楼主: atomaple

[城建综合] 【业余野路子又来搞事情了】山坡机场名称甄选投票

关闭 [复制链接]
宇宙中心机场
  光谷  长江湾 中南
山坡的原名就好了
江夏机场,好听而且也符合机场迷宫秘密爱简介
63345349 发表于 2017-6-23 21:15
为么司都是在你圈的名字下面再投票?有意义?呵呵

你这个小号,是来搞事情的吗。? 狗东西
作为江夏人,选择江夏机场
江南国际机场
中部国际机场
江夏国际机场,光谷国际机场
云梦泽国际机场
我认为“武昌南湖机场“最好!跳出狭隘纯地域概念...要知道武昌南--湖泊众多,它展现武汉百湖之城的文宣,贴切,不土,有档次,指向性强...这个名字既有历史朔源也不牵强附会让人找不到方向,不一定要定名为“”武汉南湖机场“,就像”武昌火车站”一样,唯一通全国省会城市的火车站,名气大,吸附力辐射力都强!取”武昌南湖机场”福气大有名气不土气有档次!全球华夏同胞都知道广告都不用做,就看你能不能跳出思维框框这样定了......
这个取名字是仁者见仁智者见智...地域,口感,历史,现代,“洋气”,口感都要兼顾...如果更多站在地域名字上看重或纠结....我认为“武汉江夏机场”也不错...如果是管理层定名字话可能就是:”武汉江夏机场”,简单明了!至于是不是叫"武汉江夏国际机场”,那就要看这个机场定位了.......
天河国际机场
鄂东国际机场
江夏国际机场

武汉以后三个国际机场没毛病
华中大光谷机场
光谷国际机场更有影响力  说到光谷就能想到武汉 之前不是说光谷要成为世界光谷吗。。。哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:56 , Processed in 0.078042 second(s), 2 queries , Redis On.