导 航
楼主: etchey

[通州新城] 通州新城核心区建设现状(2017-06-24)

关闭 [复制链接]
Wang小爷 发表于 2017-6-26 16:43
航拍是不可能的,北京市六环以内禁止无人机飞行。

官方的航拍啊。以后运河、新市府、环球影城肯定会经常出现在北京的宣传片里。

ahorux 发表于 2017-6-26 16:50
这个沙盘在哪里啊?

在行政办公区的规划展览馆,目前只对领导们和单位开放,习总北京天津河北的老大们都去过。

dayh 发表于 2017-6-26 15:44
汗,回错人了。如上图,沙盘里那组建筑不知道是不是大剧院,又有点像体育场。

反正是大体量的公共服务场所

需要公平 发表于 2017-6-26 19:45
雄安新区、通州副中心新城。这两个新区,未来谁建设和发展的更大更好

雄安需要更多的时间才能达到目前通州的环境,城建水平。

需要公平 发表于 2017-6-26 19:45
雄安新区、通州副中心新城。这两个新区,未来谁建设和发展的更大更好

1北京 2通州 3雄安 4河北 5天津 形成一个强势的集团,这样华北才会整体崛起

旧都 发表于 2017-6-27 08:50
呵呵,雄安新区宣布后,数十家央企表态支持,要投入巨款,如果不是房地产冻结,雄安的房价都涨风了,无数 ...

全都是嘴炮,没有一个落实的。央企总部大本营是离不开北京的。。通州各种基础设施,生态环境,产业升级项目都在快速稳步推进,雄安还都在梦里。。雄安治理好环境,完成拆迁后就没时间也没资金了。。

旧都 发表于 2017-6-27 09:43
呵呵,你说不离开就不离开了,你说了算吗?你已经被打脸多次了,嘴硬解决不了问题,看看你们蔡市长的发言 ...

雄安、通州都发展好才是真的好

旧都 发表于 2017-6-27 09:43
呵呵,你说不离开就不离开了,你说了算吗?你已经被打脸多次了,嘴硬解决不了问题,看看你们蔡市长的发言 ...

欢迎你用雄安的照片来打脸,现在的麦子地和烂水塘,要多少年才能变成美丽乡村,田园城市呢?很多消息能看出,要拆迁摆平雄安当地农民,也不容易。。没钱又不强拆还要维稳,刚上任两个月的袁桐利都撂挑子不干了,这工作没法做。

旧都 发表于 2017-6-27 11:04
呵呵,很多消息?那些消息?只不过是你主观愿望雄安不会发展起来的吧,呵呵,雄安连千年轴和中华民族复 ...

雄安不会差,中央也说了,中心城区、副中心和雄安要错位发展!三者承担的职能不会一样,不会出现谁起来谁衰落的问题!

拍的好啊,虽然生活在这一片,但没法飞到空中看。最近的修建进度明显加快了很多,估计很多大的规划定好了。
“千荷泄露”东边桥头这块很适合拍照,镜头角度对好可以假装去了趟海边、假装上了草原,哈哈哈有条运河就是牛逼。

dayh 发表于 2017-6-26 16:55
在行政办公区的规划展览馆,目前只对领导们和单位开放,习总北京天津河北的老大们都去过。

哦哦,那您这里有更多的沙盘照片不?

ahorux 发表于 2017-6-28 15:11

我其实也很想看看沙盘模型

ahorux 发表于 2017-6-28 15:11

其实从大量的媒体报道中也能看个八九不离十了。还有交通规划、综合环廊、海绵城市那些就不贴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dayh 发表于 2017-6-29 12:25
其实从大量的媒体报道中也能看个八九不离十了。还有交通规划、综合环廊、海绵城市那些就不贴了。

不知道这种展览什么时候可以对外开放了,还有说了半年的那个什么专家团规划,也没公布

楼主的拍照技术是论坛里我见过最好的,求微博或者其他联系方式