导 航
楼主: zwbqx

[龙城明天] 关于印发太原市住房和城乡建设“十三五”(2016-2020年)规划的通知

加油干吧,我只能说这么多

通达桥、十号桥、迎宾桥建设!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我坐等

居然又看到了那三座桥,好多年了啊,记得那会儿叫南部新城规划

汾河北延中北大学应该也会在这几年开工

〇号 发表于 2017-6-27 22:50
通达桥、十号桥、迎宾桥建设!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我坐等

还是躺的等好

树立“窄马路、密路网”城市道路布局理念,依托城市规划空间用地布局,顺应南北相对狭长的自然地理特征和城市空间结构调整总体要求,构建未来太原城市以快速路和主干路网为骨架,次干路、支路为补充,保障机动化适度发展情况下交通运行的现代化城市道路系统。
----------------
这个好,现在一味地拓宽路面并不能一劳永逸,反而带来一些负面作用,应该打通支路,多口分流,不要都是从大路口走

青运会开幕时,通达桥能修好吗?

太原建设者 发表于 2017-6-27 19:46
写的挺中肯,把太原基建现状数落了一下,把美好愿景展望了一下。但是,后面的话就不说了。

十三五到十四五,看来你连你自己都不信了哈哈哈哈哈

caphan 发表于 2021-2-24 23:42
十三五到十四五,看来你连你自己都不信了哈哈哈哈哈

回学校好好学习一下哲学吧。鼻子倒挺灵。

太原建设者 发表于 2021-2-24 23:59
回学校好好学习一下哲学吧。鼻子倒挺灵。

哲学?我也算听过点皮毛。来你跟我说说 你是想说运动是常态?不要用固定的眼光看问题?可还有一句话叫静止是暂时的,这五年间太原对比别的省会是有什么大力发展的吗?让您能打自己的面庞

caphan 发表于 2021-2-25 00:04
哲学?我也算听过点皮毛。来你跟我说说 你是想说运动是常态?不要用固定的眼光看问题?可还有一句话叫静 ...

你真执着,我以前的发言也让你挖出来了。说什么话是因时、因事、因背景,你要把住这句话不放,那就是教条。
我说的话太多了,如果你精神好,随便挖。

太原建设者 发表于 2021-2-25 00:13
你真执着,我以前的发言也让你挖出来了。说什么话是因时、因事、因背景,你要把住这句话不放,那就是教条 ...

你这就叫虚无主义 问你是什么样的外界因素让你改变了观点你也支支吾吾说不出来 不过就是一个随大溜的混子而已 人还是要靠自己思考 别天天跟风吃。

caphan 发表于 2021-2-25 00:24
你这就叫虚无主义 问你是什么样的外界因素让你改变了观点你也支支吾吾说不出来 不过就是一个随大溜的混子 ...

你高兴就好。

太原建设者 发表于 2021-2-25 00:32
你高兴就好。

我高兴呀 还有疯子封我当官呢 我可等着呢

caphan 发表于 2021-2-25 00:24
你这就叫虚无主义 问你是什么样的外界因素让你改变了观点你也支支吾吾说不出来 不过就是一个随大溜的混子 ...

我不是支支吾吾,是真不想搭理你,我哪句话是支支吾吾?你有那个精神挖别人之前的话,和我叫那芝麻绿豆的真,还不如心态平和一些,多为太原的发展出点实在的好主意,或者好好学习、工作为太原发展做点力所能及的事情。或多拍些照片发贴多多宣传太原。就到这吧。