导 航
楼主: lennon1198

[时尚生活] 武广二期

lecool 发表于 2017-6-28 18:14
终于有人发帖了哈哈哈然鹅还是没图,虽然我前两天去逛了下,然后没有任何拍的欲望就出来了。

不过我 ...

这些铺子的租金比停车费高就胜利了把,也许人家根本没想着要提升城市品味和扩大品牌。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还有世贸二期和地质局地块可以期待
加油,鄂武商
看看。。。。
雨桥醉梅 发表于 2017-6-29 15:02
还可以憧憬一下武商梦时代

担心变成第二个壹方~~
lennon1198 发表于 2017-6-29 17:25
担心变成第二个壹方~~

应该是变成第二个众圆吧。。。。
商业实体都过剩了 那还需要这么多品牌 搞美食城算了
firefly1130 发表于 2017-6-29 06:52
这些铺子的租金比停车费高就胜利了把,也许人家根本没想着要提升城市品味和扩大品牌。

这才是最扎心的地方!它武商广场并不是差面积差钱的单位!但是每每祭出的业改都是吃相极为难看的项目和效果!百货商场才是最需要格调和情怀浸淫的单位!可惜了
最新广告词,  武广变大啦

估计这就是陈军那篇报道里说的启用90后团队做的项目吧
这位子真如果是之前想的那些品牌,估计也是死水一潭,除了说出来好听,实际没几个人常去逛,大部分时间门可罗雀
而现在这位子说不定就是年轻人来武广商圈的目的地,那些个大牌就是路过而已,这才是年轻人想要的
昨天去所谓二期看了看,表示没档次更没欲望再去一次。国广什么时候能把通道的墙面刷白了,真的是管理垃圾的不行。墙面上全是脚印还有发霉的印记。
再有认识prada的朋友,说山茶花来国广尽调后很失望,后续没有了。现在国广很多奢侈品的租期是19年到期,国广真的稳如泰山嘛,拭目以待
伯纳乌的云 发表于 2017-6-30 11:56
昨天去所谓二期看了看,表示没档次更没欲望再去一次。国广什么时候能把通道的墙面刷白了,真的是管理垃圾的 ...

也可以理解,国广有些硬件还是没做到位。服务人员培训也差很多~~~~
lennon1198 发表于 2017-6-30 17:18
也可以理解,国广有些硬件还是没做到位。服务人员培训也差很多~~~~

一直就不明白,放任各种通道都是脏乎乎的,是真的没有内控没有管理吗。。。
伯纳乌的云 发表于 2017-6-30 17:29
一直就不明白,放任各种通道都是脏乎乎的,是真的没有内控没有管理吗。。。

国企劣根性吧~~~  员工本来也没有什么执念

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:25 , Processed in 0.074565 second(s), 2 queries , Redis On.