导 航
楼主: 中原之夜

[建设纪实] 那块差点成了省委的地块准备干什么?附绿地中心登顶环拍。

中原之夜 发表于 2017-6-29 21:56
对了,11号线的终点站就在这个路口!这里确实应该修建地下路网连接这四条地铁以及周边大批写字楼!这四条 ...

这个路口可以打造南京的新街口。

中原之夜 发表于 2017-6-29 22:17
那地方太闹腾搞什么文化啊!金融,商业,商务吧!

我觉得搞一个复古文化旅游小商业模式也不错哦,这个路口可以至少起来4栋摩天,200+250+300+350+ 形成天际线,就类似新街口

商都大道上方为什么会有那么宽的绿化带?37米?相当于一条双向四车道的路了吧,不仅仅是景观吧,有什么用途吗😳

楼主      辛苦了   

中原之夜 发表于 2017-6-29 20:54
我从北塔上到56层的露台,在这里以上帝的视角看看郑州!

远处二七(华润悦府168×2、191×2、华润中心180和正弘凯宾城150)和花园路商圈的几栋超高(万达中心208、万达住宅160、正弘和建业双塔)隐约可见

悦府1号2号楼54层,3号四号楼58层,能错20多米?

最好弄成一个公园

寿山石雕2 发表于 2017-7-2 18:24
悦府1号2号楼54层,3号四号楼58层,能错20多米?

悦府3号楼是60层好吗

哪位大神知道什么级别可以住馨悦苑,那个小区档次不是一般的好

事实上,十几年前政府就有意要开发北边的这个地块,当时是天瑞拿的地, 险些被天瑞糟蹋了。

天瑞2007年左右就开始设计方案了,这就是早期意向方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当时地块的指标限高60米,和周边行政办公区一样高,行政办公用地。

本帖子中包含更多资源

x

也许是方案太LOW,也可能是政府对这块地的定位发生了改变,天瑞后期方案明显提升了方案的标准,限高取消,出现了天瑞郑州国贸城市综合体方案。然而这个方案也是昙花一现,或许本来就是忽悠的。

项目位于郑州市中心河南省人民政府旁,将建设三座超80层主塔,五座超50层副塔.总建筑面积近200万平米.由阿特斯金曾设计过迪拜塔的主设计师SHANG亲自操刀设计.包含酒店住宅写字楼大型商场以及酒店式公寓.

本帖子中包含更多资源

x

小蒼娃 发表于 2017-7-2 19:49
悦府3号楼是60层好吗

让你一说都把我搞蒙了,刚才特意去3号楼看了看,看来我没记错。

小蒼娃 发表于 2017-7-2 19:49
悦府3号楼是60层好吗

是58,夏天版主的数据不对的,或者说算法不同,58不含顶部设备层。

其实这两块地非常适合超高   尤其是南边的地块     至少应该限低350+   北边地块搞个200+就差不多了       但是要是搞成垃圾限高的商务楼  那我就日他大爷了