导 航

[烟雨江南] 万科城 里面环境真的很棒。

今天去万科城看了一下,的确很棒,大房企品质的确有保障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看来楼主在城东万科城,伟星城,幸福里一带做中介。

其实我一直搞不懂为什么你不在杭州待着? 那边的地产金融更发达,那边的民资更汹涌,那边的中介费似乎也应该更高吧

taylordurton 发表于 2017-7-2 20:20
看来楼主在城东万科城,伟星城,幸福里一带做中介。

其实我一直搞不懂为什么你不在杭州待着? 那边的地 ...

老婆要生了,所以回来了,今年在芜湖干完,明年可能再去杭州。杭州西湖都是的环境和城东差不多,绿化做的好。

万科城是城东战略刚落地的时候进入芜湖市场的吧。。。。

这个楼盘都说绿化好,实际上问题均在房子里面:电梯厅小,除了一楼电梯厅,其他楼层电梯厅全部是涂料而不是芜湖老百姓常见的瓷砖到顶,层高以前出过叉子,宣传2.9米拿房2.8米。户型设计也挺蹩脚,全是大城市的那套模板原封不动搬到芜湖,房间小,放床之后逼仄。我甚至没谈到万科一直被人诟病的精装修质量和品质,买的人更应该实地去问问小区里面散步的业主。

从照片上看,似乎外墙面管理的也不够好。到处是伸缩衣架么不是?

taylordurton 发表于 2017-7-2 20:26
万科城是城东战略刚落地的时候进入芜湖市场的吧。。。。

这个楼盘都说绿化好,实际上问题均在房子里面: ...

如果这么挑剔的话,在芜湖就没有办法买房子了。
绿城没有进入芜湖,或许绿城你能看的上。
万科的楼盘如果都接受不了,芜湖还什么房子入你法眼。北京上海,即使是那种老破小,或许你都说好,只是可能仅仅因为在芜湖,再好的房子你都不认可,没办法。难道我们芜湖真的比外面差很多么?

qq364072116 发表于 2017-7-2 20:31
如果这么挑剔的话,在芜湖就没有办法买房子了。
绿城没有进入芜湖,或许绿城你能看的上。
万科的楼盘如 ...

你别拔高万科城来说芜湖的房子代表哈。。。

信达,伟星的房子你去看看......然后再来讨论万科城到底能不能代表“芜湖还什么房子入你法眼”这句话......

taylordurton 发表于 2017-7-2 20:36

信达,伟星的房子你去看看......然后再来讨论万科城到底能 ...

伟星城,我去看了,也很好,但是不代表比万科好

另外,我个人觉得你们这么宣传绿城,有很大原因是:

1. 来芜湖的房地产商大多数来自浙江(伟星,祥生,中梁,森海,信达,以及其他匍匐在江城的七七八八物业公司)。浙江人不仅带来了他们的资本,他们的楼盘,也有他们严重房子价值观的代表,比如绿城
2. 提到绿城,再夸一遍,政治正确。说明自己是站在市场这一方的,懂点市场。

实际上绿城这枚IP底下多少是价值,多少是虚名,得老百姓说了算。远离了杭州的绿城,还是那么纯粹那么工匠么?起码镇江的绿城给出的答案是:不一定。

万科物业老贵了,2.5元每平,全市最贵,问题他那精装修的装的一般,还要自己买家具,柜子,,,说绿化我就呵呵了,现在小区绿化只要不是安置房都差不多,,还有万科主大门在后方,很本不在轨道交通那,,别糊我们,你一天到晚发些房地产有意思吗

taylordurton 发表于 2017-7-2 20:36

信达,伟星的房子你去看看......然后再来讨论万科城到底能 ...

伟星的房子就没问题啊?金域华府外立面脱落是假的?上次还有人给我发了个蔚蓝海岸的傻逼户型,伟星物业打业主,扎业主车胎,是假的?

一唱一和啊,,原来拖这么多

gggwww520 发表于 2017-7-2 22:24
一唱一和啊,,原来拖这么多

我得说明一句我不是托,顺便说一句,楼主傻逼,跑高楼迷论坛宣传房地产

颐景湾畔环境秒杀万科

作为万科业主,只能说一句楼主傻逼,你妹的不能去买房群宣传吗?老是在高楼迷宣传房地产,还拿万科说事,万科招你惹你了你这么吸引仇恨?

都不错,小区环境精致,建筑风格大气,建筑色彩雅致。