导 航
楼主: qq364072116

[烟雨江南] 万科城 里面环境真的很棒。

王婆卖瓜自卖自夸?

allense 发表于 2017-7-3 16:42
客观地讲,万科真心不咋地,外立面防盗窗比比皆是,请问,这是高档小区,高档物业的特色吗?

这体现小区物业管理方面的不作为,如果物业在小区入伙之际就强调安装统一风格的艺术美观防盗网,应该不存在有碍观瞻的问题了。

城东我觉得恒大和万科城的绿化都不错。颐景湾畔后面的湖很美。

另外,论坛里的万科城业主估计都捏了一把汗,楼主略招黑啊。

shanwu 发表于 2017-7-3 17:42
城东我觉得恒大和万科城的绿化都不错。颐景湾畔后面的湖很美。

另外,论坛里的万科城业主估计都捏了一把 ...

万科业主在这里,哭了都,躺着都中枪

taylordurton 发表于 2017-7-3 13:07
所以说皖人可治国,但治不了皖

厉害,说的准确

强烈建议封了这个帖子,这么赤裸裸的广告版主看不见啊

taylordurton 发表于 2017-7-2 20:26
万科城是城东战略刚落地的时候进入芜湖市场的吧。。。。

这个楼盘都说绿化好,实际上问题均在房子里面: ...

层高不是算净空,如果净2.8米应该是对的。

看他的帖子都是在讲房子,真把这里当中介场所了,建议封杀这个中介ID。

城东还不错,不过还是习惯了城中老城区这种生活风格,下了门,出了小区,各种店铺,小店。买东西很方便。我这小区虽然绿化不太咋的,但是买东西,交通方便就行了。个人对绿化不是非常在乎。毕竟平常也是蹲家里,又不是天天蹲小区里面瞎晃悠。

_夕阳晓月 发表于 2017-7-4 22:07
城东还不错,不过还是习惯了城中老城区这种生活风格,下了门,出了小区,各种店铺,小店。买东西很 ...

这也是一种选择,目前城中的配套学区还是全面碾压城东的

geshengmeiying 发表于 2017-7-4 22:15
这也是一种选择,目前城中的配套学区还是全面碾压城东的

嗯。从小到大习惯了,今天买啥,到楼下小店买,明天买啥到楼下小店买,不太喜欢一次到超市买后面多长时间需要的东西屯着。所以,超市对我来都可有可无的。

楼主目的不存,少发房产的帖子

这个帖子很有意思,各路英雄豪杰都各抒己见,看得我是一身劲啊,可惜万科城业主被躺枪了。

这种广告贴版主为什么不封?

taylordurton 发表于 2017-7-2 20:26
万科城是城东战略刚落地的时候进入芜湖市场的吧。。。。

这个楼盘都说绿化好,实际上问题均在房子里面: ...

伸缩衣架真没啥,防盗窗真要命,想问问哪个小偷会爬到二三十层去偷东西,上次还看到个柏庄跨界窗子全封闭的一家顶楼装防盗窗