导 航
楼主: qq364072116

[烟雨江南] 万科城 里面环境真的很棒。

xu317050218 发表于 2017-7-5 14:51
伸缩衣架真没啥,防盗窗真要命,想问问哪个小偷会爬到二三十层去偷东西,上次还看到个柏庄跨界窗子全封闭 ...

我老家七楼半夜被小偷爬墙进来了,还好我爸发现了,小偷又吓得爬墙跑了,感觉有的小偷真不要命,这要是摔下去不死也残了,不过被偷毕竟是小概率事件,防盗窗确实不好看!我还是支持不给装防盗窗的

xu317050218 发表于 2017-7-5 14:51
伸缩衣架真没啥,防盗窗真要命,想问问哪个小偷会爬到二三十层去偷东西,上次还看到个柏庄跨界窗子全封闭 ...

人家家里可能有小孩子尼?小孩子比较皮,乱爬,掉下去怎么办。

孤陋寡闻,自己百度一下

徒手能爬几十层高楼 三门飞天大盗专偷高档小区 涉案金额上百万

浙江在线新闻网站

他身高1米65,体瘦,能徒手攀登几十层的高楼。

一年来,在三门多个高档小区作案50多起,涉案金额上百万元。

这个身手不凡的“梁上君子”最近落网。

qq364072116 发表于 2017-7-2 23:27
你有雕塑公园神山公园中央公园么?
你有轨道交通么?
你有欧尚超市在门口么?伟星星悦广场很大,吃喝玩 ...

有一说一吧,神山雕塑公园那是伟星城最便利。轨道交通城东和银湖路都有,1/2号线嘛。欧尚超市也都是在门口。。。都可以哦

whl3670108 发表于 2017-7-7 18:18
有一说一吧,神山雕塑公园那是伟星城最便利。轨道交通城东和银湖路都有,1/2号线嘛。欧尚超市也都是在门 ...

伟星城 和 万科都挺好的,

今天公司成交一套:恒大华府 130.12平方 3室2厅卫1厨 3楼 装修(开发商统一装修)   有5.6的增值税 成交价151万 单价11600元 算上增值税 购房成本为12254元。
我只说事实,不喜欢的人可以不用看。

我认为环境才是未来生活品质居住的方向,城东是未来居然环境最舒适最有潜力的地区,整体环境舒服度独一无二,我现在住在左岸,十五楼还是很吵,我喜欢安静一点,可以散散步

喜欢热闹的 玩的 很多人都会在镜湖的  弋江发展很不错 特别是滨江板块 依江为伴 地段唯一不可复制性 未来很有价值 城东主打的还是宜居、政务, 喜欢安静舒适的环境 选择城东没毛病 这里公园多 道路宽 环境优美 发展潜力有 欠缺的就是商业了 不过商业也在逐步跟上 几年后会好起来的 星立方 星悦广场 欧尚 正在销售招商的快慢里等 都在成长 以后轨道交通通了 快速路通了 住在城东还是很舒适的  而且芜湖也不大 就这么点大的地方 去哪个商圈都方便 就半小时的事情

baoen123 发表于 2017-7-8 11:05
喜欢热闹的 玩的 很多人都会在镜湖的  弋江发展很不错 特别是滨江板块 依江为伴 地段唯一不可复制性 未来 ...

这边最好的商业,应该是幸福里的星悦广场,随着城东入住率越来越高,商业也会慢慢好起来。

上午成交:金浩仁和天地 精装修 86

金浩仁和天地:86.13平方,精装修,3室2厅1卫1厨(其中一个房间是阳台改装的),87万成交,有增值税。

qq364072116 发表于 2017-7-8 16:16
金浩仁和天地:86.13平方,精装修,3室2厅1卫1厨(其中一个房间是阳台改装的),87万成交,有增值税。

恒大华府鸠江路这边10楼128平大约什么价较合理?

我们小区西门一角。绿化比较厚,水系都是人工的。植物错落有致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自由天水族 发表于 2017-7-10 22:44
恒大华府鸠江路这边10楼128平大约什么价较合理?

131平米,3楼,151万成交,你自己去中介挂吧。

qq364072116 发表于 2017-7-2 23:27
你有雕塑公园神山公园中央公园么?
你有轨道交通么?
你有欧尚超市在门口么?伟星星悦广场很大,吃喝玩 ...

要有钱消费啊,又不是你家