导 航

[建设纪实] 龙湖cbd目前完成度70%.

临楼环道已通,内环整体完成度70%.今天开车绕了完整一圈,道路完成度比想象中高很多!这是随手拍下的图,内环建筑体量比老cbd大。我们公司在外环有一座楼,今年完成供地,明年开建。说到这里不得不吐个槽,以前公司在农业路中洲大道那有个项目,11年奠基并打桩,当年是按地标建的,预计投资12亿,结果打完地基被政府通知用地性质变更,无奈之下置换了龙湖cbd一块地。然而漫长的等待让我们公司失去了耐心,直接在隔壁济南建了200多米的双子塔,作为分公司的办公楼。不过,现在我们仍然期待我们cbd这个办公楼,并希望能在附近置业。
上周刚从北京回家乡分公司发展,真心希望郑州越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主公司应该挺牛逼的

内环完成进度70%吧

只希望龙湖那个双塔不要低于240+    哪怕缓建   别腰斩就行   

有的时候大环境所逼,郑州估计也是没办法

对,更正,内环完成度七成,外环未动工

楼主看来是中国人寿的高管

楼主说的是几年前的中国人寿河南总部大楼项目吧,因为政府把用地性质改变了,所以黄了

不错。不过题目不正确

同意楼上。完成70%这个说法是错误的!!

外环可是大大的拖了后腿了。
我最快的希望的5年全部完工~~

中国人寿河南分公司的那个楼当年可是有点银河soho的感觉,扎哈的风格

因为天君的两环十七放射景观廊道,彻底黄了

现在人寿在花园路的办公区确实是捉襟见肘了,当年也没赶上在CBD盖楼。

marksmanun 发表于 2017-7-3 09:26
同意楼上。完成70%这个说法是错误的!!

更正,内环完成度七成

Solal 发表于 2017-7-3 12:09
中国人寿河南分公司的那个楼当年可是有点银河soho的感觉,扎哈的风格

是啊,当年那个可惜了!现在办公区被360环绕

wangzile0203 发表于 2017-7-2 23:31
只希望龙湖那个双塔不要低于240+    哪怕缓建   别腰斩就行

徐州苏宁距离大郭庄机场只有6.29公里,不比北龙湖双塔到马头岗机场远多少,看到苏宁266建成,北龙湖240双塔就放心了