导 航
楼主: 善水上境

[郑州交通] 体验郑州第一条洲际航线川航CGO-温哥华,带图

zzsdliyang 发表于 2017-7-6 11:46
咨询下,新郑机场有免税店么

国际出发还是有两家的,平常的烟酒都有,但是都不大,国际到达是没有的,不过行李提取处会有人推个小推车卖烟。。。大概就是黄鹤楼中华玉溪这些。。。我没仔细看

consulting 发表于 2017-7-5 17:46
洛杉矶航线又不吱声了。不过之前好像见民航总局的公示了

感觉这条航线开的几率还是比较大的,我感觉LAX客流应该是比YVR大的,起码河南的美国留学生肯定会更愿意选择走LA转机,毕竟YVR需要加签证(因为是川航)

台风 发表于 2017-7-5 18:19
郑州国际航班往返客源还要慢慢培养

是啊,还是需要慢慢培养客流,升级航线软硬件,航站楼商业、登机口利用率,更重要的是要让河南人更习惯 更喜欢从CGO出境去别的地方,这一点上外航来开国际航线就有很大的优势因为方便在境外转机

johnny831114 发表于 2017-7-5 23:50
老乡们认识一下,和楼上那个和你近似的id咱们三个离得应该都不远吧,我直接曝光下我自己,在新泽西读完书 ...

我在Florida上学。。。回国一般也是CA/UA走西海岸或者芝加哥然后到北京比较多。。。

10afrankzhao 发表于 2017-7-6 05:02
哇楼主 我也美国上学的,七月中回国马上出发,也是专门订的这班!特别期待~

像我们这样专程赶到温哥华坐这条线的人多了,这航线就撑起来了哈哈

借这个帖子再传几张在温哥华转机时拍的市区照片
图片不多,第一张是个地铁,轻轨,轮渡的中转站好像,天是很蓝的,第二张是在downtown拍的一张我觉得品质很高的写字楼,其实也不是特别高,但是这种特别精致的楼真的是很有气场也很能提升一个区域的气质,个人很喜欢这栋楼的设计,立面等等,可惜没赶上夜景的时候欣赏内透,不过我的手机渣摄像头估计也拍不出来效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在温哥华北边水域见到的水上飞机,供游客,情侣,纪念日观光的,也是有幸第一次见到水上飞机在水上起飞,有水的城市气质真的不一样,像温哥华这种一圈水再一圈山,然后就是海的城市自然条件真的是得天独厚,夏天都能在城市里看到远方的雪山,很有气质

本帖子中包含更多资源

x

市中心的楼,这种半玻璃外立面的高层住宅/公寓也是质量很高,温哥华给人感觉是真的很干净

本帖子中包含更多资源

x

温哥华总结,气候很舒适,环境很优美,整体强过大部分美国城市,华人街也很干净,跟纽约Flushing形成鲜明对比,接下来传几张暑假在郑州拍的图,都是6月底7月初左右照的

郑州国际会展中心的车展,第一次去郑州车展,亮点不太多,不过也有些豪车压场,添越啊之类的,还有我喜欢的M4,奔驰奥迪都 没有来,略有失望,不过很多别的牌子的新车还都是不错的,会展中心内部装修很不错,很有豪华现代感,也很敞亮,面积方面我也没去过别的车展不知道相较如何,人是很多的,CBD停满了车,论坛上也没见有讨论车展的帖子,我就随便发两张让没去的坛友感受一下

本帖子中包含更多资源

x

照的两张龙湖,闲着没事去龙湖那边转了转,找了半天才找到可以过的上湖心岛的路,整个龙湖区域还是个大工地,可以看到中心的部分还没有 蓄水不过坑是已经有了现在让工人居住,内环的楼品质都不错,道路规划也是郑州首个立体交通系统,很霸气而且全国我也没见过哪有,仅芝加哥downtown地区有见到过不过听说芝加哥那个工程一直被人诟病,很期待完工的样子

本帖子中包含更多资源

x

上善致远 发表于 2017-7-6 00:24
我在弗吉尼亚,回国一般UA到芝加哥再到上海再回郑,回一趟家真不容易

我在西雅图,回国一般坐达美的SEA-PVG然后转东航的PVG-CGO。

楼主你郑州入上面那个章是浦……江…出嘛

xufei 发表于 2017-11-17 17:45
楼主你郑州入上面那个章是浦……江…出嘛

是啊,在上海港口坐船出的海关

楼主,请问你郑州入上面那个章是浦……江…出…吗