导 航
楼主: 中原之夜

[建设纪实] 白沙阜外医院,绿博伯利恒外语学校。

舞蹈的兔子 发表于 2017-7-7 12:50
伯利恒谷校长是台湾人,现在的小学寄居在森林湖小学里面,只有三个班,学费一年七万左右吧,新校区建成的话 ...

小学一年十万?我日,这实在是消费不起。

甲:你孩子在哪里上学?乙:我孩子在省实验。乙:你的呢?甲:我的孩子在伯利恒!丙:气死我了!

打骷髅.. 发表于 2017-7-7 12:12
对这种一手房都能暴跌三分之一的极品区域,还用黑?哈哈哈

最关键的是暴跌三分之一的还是位置相对靠近 ...

就跟老城不跌似的,搞笑

434647998 发表于 2017-7-7 14:19
甲:你孩子在哪里上学?乙:我孩子在省实验。乙:你的呢?甲:我的孩子在伯利恒!丙:气死我了!

哈哈,有趣。不过,十万一年对于东望、紫园、兰乔圣菲、普罗理想国、绿地香颂、绿城玫瑰园、万科云庐、康桥郑东林溪湾、永威上合郡的业主来说的确不算什么。绿博雁鸣湖接下来还会有国际学校进驻。

434647998 发表于 2017-7-7 12:36
绿博融创观澜一号比这次白沙象湖一号的高层贵。不会低于12000.不懂别瞎说

兰乔圣菲高层精装14000卖得也不错,而且位置更好的高层还没开始卖呢。

434647998 发表于 2017-7-7 14:19

更多的丙会活活气死

中原之夜 发表于 2017-7-7 15:36
我倒希望降点,绿博等等我啊!哈哈……

哈哈,不是去年底就准备布局绿博了吗?还没行动呢?抓紧难得的限购限贷机会捡漏吧。

澍桐听雨 发表于 2017-7-7 15:30
哈哈,有趣。不过,十万一年对于东望、紫园、兰乔圣菲、普罗理想国、绿地香颂、绿城玫瑰园、万科云庐、康 ...

粗略一数,白沙绿博雁鸣湖的豪宅真不少,都是大开发商的顶尖作品。

中原之夜 发表于 2017-7-7 15:40
还准备几年后中央公园聚聚呢,我要是没上车怎么行!哈哈……

那必须的,期待啊!到时候咱们叶可以邀请现在的白绿黑来看看白绿是多么美好!

中原之夜 发表于 2017-7-7 15:47
这么多年来我认真想了想,最后的决定因素还是规划,定位,环境,品质。距离基本没起多少做用。所以大胆向 ...

是的,只要交通便利,路网密集,开车半个小时就能到一个被绿色环绕同时又遍布各种高大上的文化旅游医疗教育体育商业资源的区域,何乐而不为?目前白绿的路网建设在大规模、高规格地推进中,年初雁鸣湖投22亿建设15条市政路也已经开始动了。

中原之夜 发表于 2017-7-7 15:36
我倒希望降点,绿博你等等我啊!哈哈……

观澜一号不会降。置业顾问已经给我交底了。12000左右。

434647998 发表于 2017-7-7 16:03
观澜一号不会降。置业顾问已经给我交底了。12000左右。

正常价格,也不贵。所以象湖一号二期的价格是被行政力量扭曲了。

不贵,应该是毛胚。这几天看亚新的精装成品房吧,要开盘了,价格不会低了

经开万三路拍的三块地也没多便宜啊,那片真心偏僻

恩,那一片比较偏,不过真心不便宜,就这还是政府刹着车呢。不然,要上天去