导 航
楼主: shawnn

[龙城摩天] 太原广场丨215mX2+160X10丨基坑丨东北角地块公示156+146+140x4

shawnn 发表于 2017-7-10 11:06
首先你先搞清楚,红星的运作模式再说。

另外,就规模,运作等方面说红星跟绿城差不多可以说是小县城 ...

你我说都不算,市场说了算,红星也在各地房地产不少,运作差能差到哪,起来能不能卖出去重点,以对太原的了解,这块起来十年

chenjw9966 发表于 2017-7-10 11:10
你我说都不算,市场说了算,红星也在各地房地产不少,运作差能差到哪,起来能不能卖出去重点,以对太原的 ...

随你怎么认为吧,你高兴就好。

红星也配跟绿城比了?绿城什么时候这么惨……

echorise 发表于 2017-7-10 11:23
红星也配跟绿城比了?绿城什么时候这么惨……

有些人就是这么莫名其妙,还自以为是。
红星很多都是轻资产。

这好像是拿卖水果的跟制造汽车的比较谁的机械比较好,不知所云。

shawnn 发表于 2017-7-10 11:57
有些人就是这么莫名其妙,还自以为是。
红星很多都是轻资产。

虽然规模不可同日而语,但说实话,就盖房子而言,小公司也能做出精品来。

rubbi7777 发表于 2017-7-10 15:09
虽然规模不可同日而语,但说实话,就盖房子而言,小公司也能做出精品来。

都就此打住吧,都离题越来越远。

绿城是有实力的国内20大开发商之一。

你们看到哪个20大开发商因为资金等其它自身问题施工拖拉了?所以这些无聊的讨论就没必要讨论了。

而且绿城是20大房企中公认的产品质量最佳的企业,注意不是之一,就是最佳。

什么都是这样,卡塔尔人均GDP是中国数倍,但是这样的比较意义不大,特别是由此能得出卡塔尔比中国强之类的结论就更不可取了。

其实论坛里的大部分人对部分品牌开发商的特性和产品基调是毫无了解的。
其实我今年最期待的两个项目就是绿城和泰禾,希望绿城能给太原一个好房子,泰禾给太原一个晋式大院……
泰禾的地,绿城的地……唉……
还有融创一号院作品的位置……唉……
不知道太原什么时候才能出现我心目中的“好房子”……

楼主大神太牛了,记得以前在另一个帖子里,大神准确预测这个地块限高215米。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
大神半年前就预测这里可以建215米,发出来,让大家膜拜一下。

当时看到这个215米,映像特别深,还感觉大神在臆测。没想预测的这个神准。特地搜出来看了一下。太牛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

echorise 发表于 2017-7-10 16:21
其实论坛里的大部分人对部分品牌开发商的特性和产品基调是毫无了解的。
其实我今年最期待的两个项目就是绿 ...

能否说说您心目中“好房子”的标准呢?说几条也行,参考下

醉爱龙城 发表于 2017-7-10 16:45
能否说说您心目中“好房子”的标准呢?说几条也行,参考下

这个因人而异啦~我只能代表我希望的,不能代表所有人的,所以说了也没意义呀~

cbd92 发表于 2017-7-10 16:35
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2788233&extra=&page=1
大神半年前就预测这里可 ...

有心了,谢谢。

cbd92 发表于 2017-7-10 16:35
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2788233&extra=&page=1
大神半年前就预测这里可 ...

其实也是拜太原武宿机场所赐,才可能任意地块,猜测出最后的限高结果。

结果跟我预测这么一致,也说明了太原城区受影响之重,甚至到了肉眼可感受的程度。希望机场早日搬迁,还太原一个大都会的形象。

echorise 发表于 2017-7-10 17:18
这个因人而异啦~我只能代表我希望的,不能代表所有人的,所以说了也没意义呀~

确实是,仁者爱山,智者喜水,有好中隐于市者,也有真爱世外桃源人。

但是看各地的较高价豪宅,不外乎,有较好地段,较完善的配套,本身较高品质的产品等几点。

较宽泛的说,太原最近几年的几大开发商的几个楼盘确实提升了太原的整体居住品质。

预计什么时候能够建成??