导 航
楼主: lennon1198

[时尚生活] 武商集团跟星巴克??????

关闭 [复制链接]
2L是正解                    
lennon1198 发表于 2017-7-9 21:13
咦~~。你这么一说。好像是这么回事哦~~~

武商自视清高顽固不化,再不思进取吃枣药丸
荟聚也是两家星巴克了,现在不少商场都在开二店,武商的场子都不开,肯定还是有合作问题吧。。。。不可能是因为租金和铺面
怎么不说是星巴克自视甚高,有些人一逮到机会就黑,没有星巴克武商也完不了
lennon1198 发表于 2017-7-9 21:13
可以用Apple Pay

Apple pay 现在和银联闪付是绑在一起,除非武商丧心病狂不让刷卡。我一同学就是负责银联与apple pay合作。PS apple pay 最近有活动 买Godiva 巧克力用Apple pay 最高减50。
现代企业还闭门造车 不与时俱进 守着一亩三分地 如何做大做强
zys94005b 发表于 2017-7-9 20:44
全球所有的星巴克都是财务独立,武商不干,谈不拢。就酱

应该不是的吧,星巴克租赁物业,又不是联营扣点,跟他财务独立不独立没啥关系的,国际广场一楼一大票的牌子都是租赁的,自结算不跟国广打照面的
今天在国广麻辣空间还吃了火锅,可以用支付宝。
道不同  不相为谋
虎虎虎虎 发表于 2017-7-9 23:09
应该不是的吧,星巴克租赁物业,又不是联营扣点,跟他财务独立不独立没啥关系的,国际广场一楼一大票的牌 ...

上个月底我刚去GUCCI买完,开的发票是国广的
某年在国广和朋友想找星巴克的时候也很纳闷,居然最近的在新世界
关于星巴克,一直有两个疑问
1.  武广居然没有
2.  钟家村居然没有
zhoujie1999 发表于 2017-7-9 23:40
关于星巴克,一直有两个疑问
1.  武广居然没有
2.  钟家村居然没有

还有亚贸也没有。
星巴克也不是多高端。钟家村的星巴克江腾广场要来一家。旗舰店还是期待 太古里吧
虎虎虎虎 发表于 2017-7-9 23:09
应该不是的吧,星巴克租赁物业,又不是联营扣点,跟他财务独立不独立没啥关系的,国际广场一楼一大票的牌 ...

国广一楼要是不联点,武商亏死了吧。。。2F说的就是正解

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:30 , Processed in 0.062028 second(s), 2 queries , Redis On.