导 航
楼主: firefly1130

[时尚生活] 国广门神卡地亚被围挡,重装升级?还是新门神入驻?

关闭 [复制链接]
zw327985 发表于 2017-7-10 10:51
杭州的高架被爬山虎类植物覆盖的真多,像森林一样

武汉开发区这边的东风高架也有
我感觉应该是重新装修吧,卡地亚应该不会动的。
很多牌子都应该来 可以来这个位置的 CHANEL?

大家想的不就是双C 么?

武商字体夹在品牌logo 中间真是一言难尽。。。
卡地亚应该不会走吧。。。。
生意那么好 怎么可能走 难道别个就不能重新装修外立面么。。。。。晕
say994 发表于 2017-7-10 09:41
无论是抽象的商业以及商业环境还是具体的品牌展示和外立面形象都与城建息息相关。我们聊高楼其实延伸就是 ...

呵呵我因为发商业帖被封了,所以只有重新注册一个号回来了。唉一切尽在不言中。
rexiu2000 发表于 2017-7-10 10:30
武广的门神不是个拿刀子站着的么?黑死人了的进来一个宰一个!

武广门神砍的是高架桥~  不是砍人~~~~
哈哈,我们原来聚会的集合点,问到哪滴碰面都说大刀,呵呵
应该是升级外立面,这些奢侈品牌很多都有过阵子统一升级全新设计的传统,一楼的葆蝶家也在升级门店装修。
tom153 发表于 2017-7-10 09:14
高架桥底能见水泥色真丑,四环内高架应该粉刷一下!

反正高架早晚也要改造。。。无所谓了
lennon1198 发表于 2017-7-10 13:11
武广门神砍的是高架桥~  不是砍人~~~~

不是说那个人头马的雕像才是拉弓对准高架桥吗
zw327985 发表于 2017-7-10 10:51
杭州的高架被爬山虎类植物覆盖的真多,像森林一样

应该向大上海学习涮乳灰色漆,防止大桥风化,保护高架桥梁安全,涮好还对城市整洁度加分!
rexiu2000 发表于 2017-7-10 10:30
武广的门神不是个拿刀子站着的么?黑死人了的进来一个宰一个!

佩服,原意是劈开高架招商揽客。
summerbicycle 发表于 2017-7-10 10:38
哈哈哈哈,看了那雕塑那么多年,小时候还觉得特别可怕,今天才知道原来是这么个意思,进来一次宰一次

台湾一个设计团队的创意,一个人头马一个撸大刀竖直站立,其实本意是大力神保护消费者权益的释义喇。很久喇,不算成功的卖场设计。但是那时候毛东声看中喇

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:24 , Processed in 0.070041 second(s), 2 queries , Redis On.