导 航
楼主: firefly1130

[时尚生活] 国广门神卡地亚被围挡,重装升级?还是新门神入驻?

关闭 [复制链接]
这贴欢乐多
summerbicycle 发表于 2017-7-10 10:38
哈哈哈哈,看了那雕塑那么多年,小时候还觉得特别可怕,今天才知道原来是这么个意思,进来一次宰一次

哈哈哈哈 不带这样黑武广哈
这位因为卡地亚外立面围起来而莫名高潮的朋友不幸的告诉你店内在正常营业,所以只是更换外立面,惊不惊喜?意不意外?
Ps:世贸广场开始改外立面了,终于要和武广,国广融为一体了。
say994 发表于 2017-7-10 09:41
无论是抽象的商业以及商业环境还是具体的品牌展示和外立面形象都与城建息息相关。我们聊高楼其实延伸就是 ...

引用你的话:有人关心城市硬件的建设,就有人关心城市软实力的进步!
恰恰软实力才是城市新活力的体现和彰显~
RG57 发表于 2017-7-10 10:57
国光那个大门真心丑爆了   还有那个字体就不能搞个时尚一点现代化一点的么。  高架桥如果像广深那种用绿植 ...

楼主的这个好点子应该直接联系武商的高层  应该会重视你的建议的
门面无所谓,有钱人都是从地下车库乘电梯上去,没几个走大门的。

看出了你的包包
yqdavid 发表于 2017-7-11 21:57
这位因为卡地亚外立面围起来而莫名高潮的朋友不幸的告诉你店内在正常营业,所以只是更换外立面,惊不惊喜? ...

当年学啥不好,偏偏学了个最丑的GUCCI外立面。
jimmy754 发表于 2017-7-11 22:55
楼主的这个好点子应该直接联系武商的高层  应该会重视你的建议的

行楷确实确实很丑很丑,求武商不要再用了。。。对了,还有那四个魏碑字体“武商集团”大红字能从楼顶拿下来不?高档商场从来都是在立面顶角放上自己的小LOGO即可。
卡地亚围挡更新,外立面更换。。。。豹子真霸气

另世贸一楼外立面围挡开始改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
firefly1130 发表于 2017-7-12 09:01

不错,真的王之霸气,不过这个像是喷绘广告牌啊?
lao_Q 发表于 2017-7-12 10:55
不错,真的王之霸气,不过这个像是喷绘广告牌啊?

这个是围挡的喷绘啊,真身要等装修完了才露真容。。。
firefly1130 发表于 2017-7-12 09:01

世贸这个外围挡有没有可能是在为引进顶级腕表品牌做准备??
yqdavid 发表于 2017-7-11 21:57
这位因为卡地亚外立面围起来而莫名高潮的朋友不幸的告诉你店内在正常营业,所以只是更换外立面,惊不惊喜? ...

如果都是土豪金色的外立面 真心恶俗啦。最好别
levis52 发表于 2017-7-12 16:00
世贸这个外围挡有没有可能是在为引进顶级腕表品牌做准备??

估计是要跟武广统一吧,虽然定位腕表珠宝,但是整体来说世贸的消费层次在武商摩尔里算是最亲民的了,顶级腕表估计更愿意去国广,coach什么的是可以上二楼的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:05 , Processed in 0.064843 second(s), 2 queries , Redis On.