导 航
楼主: 青青小筑

[岛城摩天] 【青青小筑】再回岛城—海天正崛起,俯揽海尔路

常回来看看。。

maao1111 发表于 2017-7-15 10:05
待到2023年和老cbd无缝连接的东港成熟了,包括东港的跨海桥隧通车了,与对岸钻石湾,西部星海湾金融城和高 ...

本来不想理你的 既然你已经这么不知好歹 那么我就给你科普一下 首先你说的东港既然这么屌 为何绿地现在还停着呢  为何欧力时现在还没动静呢 为啥朗豪主楼一直不开工副楼衣服穿了好几年呢 从今年年初到现在喷泉都没怎么喷过吧 其次 星海作为你大连的名片 为啥还有俩烂尾呢 星海的华表呢 然后 你说的钻石湾 晚上咋没多少人呢 公交为啥只通了两条呢 另外你们一直骄傲的国贸怎么幕墙快上完了却不动了呢 旁边的金座烂尾二十多年了 连累着天津街也日益衰退了呢 还有之前一直吹的太古里怎么一瞬间销声匿迹了呢 最后 你们新机场填海填完了么 最高楼的亮化做完了么 你以为到23年就你大连发展 其他地方都不发展了是吧 这就是你嘴里所谓的吊打 拿嘴吊打么 嘴上功夫倒是占尽便宜 殊不知智商真的不够用 吹牛被打脸都不嫌丢人 可悲啊

哈哈,赞!离开青岛一年了,很是想念!

赞一个!离开青岛一年了,很是想念啊

Givenchyg 发表于 2017-7-16 00:41
本来不想理你的 既然你已经这么不知好歹 那么我就给你科普一下 首先你说的东港既然这么屌 为何绿地现在还 ...

绿地已经复工,绿地和朗豪酒店2020年投入使用,大连本身人均GDP高,本来就没什么人,钻石湾刚开发,当然没什么人。喷泉因为今年强势升级,现在属于调试阶段,7月回归。往年一般是4月末开。

Givenchyg 发表于 2017-7-16 00:41
本来不想理你的 既然你已经这么不知好歹 那么我就给你科普一下 首先你说的东港既然这么屌 为何绿地现在还 ...

首先对于东港,10几个高端项目同时开卖,竞争激烈,像绿地和朗豪40年产权的大户型肯定卖得不好,但现在消化得差不多了,绿地环太平洋第一峰2020年投入使用,朗豪300米酒店2020年投入使用。欧力士是日本项目,日本人做建筑就是慢工出细活。至于你说的国贸幕墙金座烂尾,那是市场商业行为,政府为什么要管?看你比较关注大连,那你应该知道大连市政府现在最关心的就是民生,暖房子工程如火如荼,去看看普通老百姓的居住环境,提升的可不是一点两点,大连要做的不是镶着金边的抹布,而是要给市民实实在在的幸福。最后我为什么这么自信2023年。因为那一年,你说的所有项目都会完工,钻石湾也会成熟,跨海隧道以及超级大工程大连湾跨海桥隧都会完工,站在海上桥隧人工岛的观景绿地看东港和大连湾将会是无比震撼。东港的规划是中国甚至是世界领先的,高楼每个城市都会有新的,但是规划可不是这样。与老CBD无缝连接,全中国的CBD出了大连谁还做到了?

现在还有人在吹大连?

我13年大学临毕业的时候,五一学校组织去青岛参观海信工业园。当时老远看到财富中心,已经接近封顶,感觉真TM高,没想到现在这货还在贴幕墙。。。
海天其实进度还可以,10好几层,只是在高楼群里不显高而已。不过肯定还不上汉峪金谷了,汉峪能当半年的山东第一高,然后交棒海天,海天做一年庄在传给绿地

有缘再相见

欢迎来贵阳

青青小筑 发表于 2017-7-14 16:39
第一汉峪确实建的比较早,第二海天是三栋一起吧?

哈哈,看来还是对青岛的感情深啊,没别的意思,我也在青岛待了好几年,现在也在济南,对比之下还是感觉海天慢

眸昙 发表于 2017-7-18 09:22
哈哈,看来还是对青岛的感情深啊,没别的意思,我也在青岛待了好几年,现在也在济南,对比之下还是感觉海 ...

的确是

怎么还有个破村

这破村可值了钱了

青青小筑一路顺风,前程似锦