导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特市海拉尔快速路建设纪实--2023.8全线通车,2023新增四出入口完工

桥墩座都打好了   开春直接就上柱子了???

littlecig 发表于 2018-1-18 09:29
桥墩座都打好了   开春直接就上柱子了???

看着感觉是呀,金川这段进度真是快!

更新设计图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兴安路哲里木路连上线都没有,怎么上桥啊?

nmpaea 发表于 2018-1-22 08:36
兴安路哲里木路连上线都没有,怎么上桥啊?

就说呢,海拉尔大街就是为了东二环快速到金川或者金川往东走合适,中间的基本上享受不到什么便利,这条路以后就是大停车场了

2018.3.6已经开工

本帖子中包含更多资源

x

评分

2018.3.13海东路

本帖子中包含更多资源

x

海东路快速路,没有设置展东路上下匝道,真是坑爹啊,兴安南路到展东路1.8km,东二环至展东路1.9km,居然脑残没有设置上下桥的匝道,哲理木路到兴安南路0.9km居然有,这个设计院是有点脑残,而且和哲理木路高架没有互通,怪了,我就乖乖了

zomlee 发表于 2018-3-22 13:40
海东路快速路,没有设置展东路上下匝道,真是坑爹啊,兴安南路到展东路1.8km,东二环至展东路1.9km,居然脑 ...

没互通是没地方,西北角东南角俩学校,这没法拆,背身学校面积就不大。然后东北角是一个大酒店,这政府也拆不起,西南是小区,这也几乎动不了。

zomlee 发表于 2018-3-22 13:40
海东路快速路,没有设置展东路上下匝道,真是坑爹啊,兴安南路到展东路1.8km,东二环至展东路1.9km,居然脑 ...

和哲里木没有互通,那个确实没办法,但是海东路设置的上下匝道确实太少了,以后看吧,海东路这段就是就是一个超级停车场了

起码展东路应该设置上下匝道吧,但是也没有,脑残的,咋想的?

豆蔻年华 发表于 2018-3-22 14:34
和哲里木没有互通,那个确实没办法,但是海东路设置的上下匝道确实太少了,以后看吧,海东路这段就是就是 ...

起码展东路应该设置上下匝道吧,但是也没有,脑残的,咋想的?

rma784 发表于 2018-3-22 14:23
没互通是没地方,西北角东南角俩学校,这没法拆,背身学校面积就不大。然后东北角是一个大酒店,这政府也 ...

没有互通也罢,但是这边高架是谁骑着谁呢?

豆蔻年华 发表于 2018-3-22 14:34
和哲里木没有互通,那个确实没办法,但是海东路设置的上下匝道确实太少了,以后看吧,海东路这段就是就是 ...

不过,呼市的高架本来就是为了停车而设计的,和南二环的一样

rma784 发表于 2018-3-22 14:23
没互通是没地方,西北角东南角俩学校,这没法拆,背身学校面积就不大。然后东北角是一个大酒店,这政府也 ...

而且哲理木路这边也没有设置上下海东路的匝道