导 航
楼主: 走丢的孩子

[城建规划] 邯郸机场新航站楼(1.8万平方米)效果图曝光

邯郸机场确实是小,现在都不够用。早上10左右三个航班就有点儿忙不过来了,盖个新楼,弄几个廊桥,让大家方便乘机就行了,邯郸机场也别指望能有多大,一点点盖吧,留个远期规划就好,现在迫切需要这个2万左右的。一口吃不成胖子,邯郸周边有正定机场、新郑机场,航线不会太多,鄂尔多斯那样的纯粹是暴发户的做派,支持邯郸机场持续发展。

hachibomunuer 发表于 2017-7-13 19:02
哎,都是城市,差距怎么那么大那。。。鄂尔多斯这么少人口的城市,人家的主航站楼11.9万平,加上别的什么 ...

开玩笑呢?鄂尔多斯人均超香港,邯郸有这个实力?说实话现在的邯郸空有其表了,跟80年代前的邯郸简直不能比,无论是经济还是周边地区的影响力,邯郸确实是一直在衰落!

一切的一切都是人民币在说话,当时如果建在武安,你放心,有的是银子建

我感觉上面对邯郸建设支持,而邯郸领导不争取,一味等托,最后不是黄了就是缩水落后了

太小了吧?

样子吧,还说的过去,体量吧,太小了!

太小,与京津冀区域中心城市不附。东站西站够小了,该有点魄力了。

先不说新航站楼面积小,作为2层航站楼,居然没有航站楼高架桥衔接,设计的很落后,希望修改方案。

面积小了点。。。如果按照图建,用不了几年会饱和,又要扩建,最不能忍受的作为两层的航站楼,竟然没航站楼前高架桥衔接。。。

记得之前的图还有高架来着啊,随着发展应该是越来越好才对,咱们的图怎么越变越小,越变越寒碜了。真是无语了

我去三亚的时候 觉得三亚机场的模式我们也许可以借鉴。现有候机楼以后做贵宾楼或者外事楼,新建的候机楼不用搞那么多没用的造型的  也没人在意  只要简洁明快 重要的是留下未来扩展的余量  有需要的时候延伸就可以了  真的没必要到处盖候机楼  。最务实的就是这样   大家也可以搜搜三亚凤凰机场

对机场来说 航班和乘客才是王道   

上帝武装 发表于 2017-7-16 09:17
我去三亚的时候 觉得三亚机场的模式我们也许可以借鉴。现有候机楼以后做贵宾楼或者外事楼,新建的候机楼不 ...

三亚凤凰?开啥玩笑啊亲
你们一会儿鄂尔多斯,一会儿三亚凤凰
能比吗?

人家航站楼最早也5万多平了。现在10万平,给邯郸来个5万平的,多简单明快都可以。
规划了3万平,现在就剩1万8了,你猜最后有没有1万5?

三万五万,那都是材料。材料。真正贴合实际的只有缩水再缩

鄂尔多斯2016年初,机场等级荣升为4E级国际机场,可起降波音747,空客A340等大型宽体客机,可备降A380全球最大民航客机,是华北地区首家支线4E级国际机场。